Dr.D писал(а):[
Затраты - бензин(ок 3-4 баков), проживание(3-4дня ок 22$ сутки), продукты и далее по потребностям
подытожу - 300 уев минимум.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Dr.D писал(а):[
Затраты - бензин(ок 3-4 баков), проживание(3-4дня ок 22$ сутки), продукты и далее по потребностям
Corsar писал(а):Dr.D писал(а):[
подытожу - 300 уев минимум.
dimon_a писал(а):9-е:
- поездка в центр - Библиотека белорусского народа массовое фото - может на парад попадем, если не арестуют ?
10-е:
- Троицкое предместье (ст.м. Немига), ну опять фото массовое - гусары молчать!!!!
- скорее все местные альфисты подтянутся все...они в кусре наших сборов...
11-е выезд домой - время согласуем потом...
Raised by evil писал(а):Товарищи!!! Пожалуйста пробейте тамашние сервисы!!! Мне нужно все сайленты на попе перекинуть!!!)))
ARCOS писал(а):Raised by evil писал(а):Товарищи!!! Пожалуйста пробейте тамашние сервисы!!! Мне нужно все сайленты на попе перекинуть!!!)))
В выходные будет очень трудно там это сделать, там люди не привыкли в выходные работать и деньги получать..)
Такое ощущение, что в эти дни деньги обесцениваются![]()
В субботу еще может быть, в воскресенье скорее всего только у официалов, да и там по записи.
Raised by evil писал(а):ARCOS писал(а):Raised by evil писал(а):Товарищи!!! Пожалуйста пробейте тамашние сервисы!!! Мне нужно все сайленты на попе перекинуть!!!)))
В выходные будет очень трудно там это сделать, там люди не привыкли в выходные работать и деньги получать..)
В субботу еще может быть, в воскресенье скорее всего только у официалов, да и там по записи.
Нутк есть контакты?!?!![]()
Raised by evil писал(а):ARCOS писал(а):Raised by evil писал(а):Товарищи!!! Пожалуйста пробейте тамашние сервисы!!! Мне нужно все сайленты на попе перекинуть!!!)))
Нутк есть контакты?!?!![]()
Cuore_Sportivo_146 писал(а):На выходных подвеску сделает только СТО "Инфаст" (Боровая), до него с Раубич километров 10...но нужно договориться заранее, чтоб вышел мастер и купили сайленты....если нужно делать задние рычаги или балку, об этом нужно заранее предупредить.
ПС если нада- договоримся!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей