На полигоне очень абразивный и жосткий асфальт который с удовольствием жрет резину. Но при этом и держак соответствующий
А мне больше держак на менее образивном асфальте нравится!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
На полигоне очень абразивный и жосткий асфальт который с удовольствием жрет резину. Но при этом и держак соответствующий
Xsi писал(а):Полигон клевая вещь, но асфальт мне не нравится....
storeks писал(а):Экскурсию, фотографа и штурм мыслей надо бы организовать...
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):storeks писал(а):Экскурсию, фотографа и штурм мыслей надо бы организовать...
Да не проблема. Где найти того, кто покажет, что там есть? Я готов провести фотосэссию всех доступных мест.
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Да не проблема. Где найти того, кто покажет, что там есть? Я готов провести фотосэссию всех доступных мест.
Vak156 писал(а):Для начала нужно разложить машину, вызвать эвакуатор....и дабы скрасить часы его ожидания, метнуться на осваивание новых территорий...
А ты как думаешь, Андрюша?
Vak156 писал(а):вызвать эвакуатор....
storeks писал(а):Vak156 писал(а):Для начала нужно разложить машину, вызвать эвакуатор....и дабы скрасить часы его ожидания, метнуться на осваивание новых территорий...
А ты как думаешь, Андрюша?
Чью в этот раз?
Будем тестить спортпакет новый...
storeks писал(а):Murashkin писал(а):Парни, можете на меня расчитывать
А что? Будет готова GTV???!!!
storeks писал(а):Murashkin писал(а):Парни, можете на меня расчитывать
А что? Будет готова GTV???!!!
AHTOH писал(а):Jorben писал(а): А если объвятся недвольные умники, недовольные моим поведением, будут посланы, я знаю что делаю всё нормально...
Требуется помощь в доставании меня испацтала
Jorben писал(а):AHTOH писал(а):Jorben писал(а): А если объвятся недвольные умники, недовольные моим поведением, будут посланы, я знаю что делаю всё нормально...
Требуется помощь в доставании меня испацтала
Тебе что-то я смотрю всё покоя не даёт???? Что надо? Воздержись от своих комментариев.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей