Юрич писал(а):Shur писал(а):BR@BUS писал(а):Ждем фото Shura, он много фоткал я видел))
Да, довелось пофоткать) вручили аппарат и фоткал все подряд. Есть клевые, когда 159 вылетела в песок))
Ну и....
Остальное придумывайте

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Юрич писал(а):Shur писал(а):BR@BUS писал(а):Ждем фото Shura, он много фоткал я видел))
Да, довелось пофоткать) вручили аппарат и фоткал все подряд. Есть клевые, когда 159 вылетела в песок))
Ну и....
QQruza писал(а):Юрич писал(а):Shur писал(а):BR@BUS писал(а):Ждем фото Shura, он много фоткал я видел))
Ну и....
Остальное придумывайте) картинку описали на словах
Shur писал(а):Да, довелось пофоткать) вручили аппарат и фоткал все подряд. Есть клевые, когда 159 вылетела в песок))
_Lonely_ писал(а):Shur писал(а):Да, довелось пофоткать) вручили аппарат и фоткал все подряд. Есть клевые, когда 159 вылетела в песок))
159 в песке не видел, видел в зеркале заднего вида как SRT8 бороздит внедорожную часть %))
Navigator писал(а):_Lonely_ писал(а):
159 в песке не видел, видел в зеркале заднего вида как SRT8 бороздит внедорожную часть %))
Враки
_Lonely_ писал(а):21 трек день в Мячково. Кто едет?
Shur писал(а):Завтра получу фотки и выложу не мой фотик был)
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей