Тигер писал(а):Jorben писал(а):AHTOH писал(а):Xsi писал(а):Рулится она у него просто супер!!!!! А на полигоне успели положить хорощий асфальт?
Нормальный асфальт на полигоне. Люков, ям и заплаток злобных не особо много. Что не так? Или автомобиль рассчитан под паркетные полы?
Я повторюсь, на полигоне для моего автомобиля асфальт очень плохой, по городу я быстро езжу только по хорошему асфальту. На нём у меня подвеска позволяет любые манёвры. Но если попадаются неровности, с траектории не уходит ни капельки. Я вчера катал Сашу(XSi), ну так вот, он был в шоке как она перестраивается на высоких скоростях. Просто подвеска расчитана на хороший асфальт.
Кстати очень многим асфальт на полигоне казался далеко не идеальным и про пробои я от них тоже слышал. на штатной подвеске или спортпакете и 16 дисках на мыле я уверен проблем нет.
А про износ резины на таком асфальте я вообще молчу.
Тут ведь вот какое дело. Поражать Сашу перестроениями это одно, а ехать на результат - немношко другое. На полигоне очень абразивный и жосткий асфальт который с удовольствием жрет резину. Но при этом и держак соответствующий. Да, там есть неровности и трещинки. Примерна такие же как встречаюцца на МКАД и ТТК. Даже на кольцевых трассах Мячково и Невское Кольцо неровный асфальт и поребрики которые приводят в ужас когда тебе говорят, что их надо резать. Подвеска должна отвечать условиям эксплуатации болида. Покрытие полигона ничем не хуже покрытия в городе. А добровольно загнав себя в рамки "я могу быстро ездить только по идеальному асфальту" ты становишься заложником собственных неправильных решений. На полигон твоя подвеска не рассчитана, на кольцевую трассу тоже, в городе пуляешь только по ровному асфальту, а по неровностям едешь противолодочными маневрами мешая нормальным пацанам ехать прямо. Ну и нах все это было городить тогда?
Я не особо парюсь на тему резалтов, я не особо на этом заморочен. Я более чем уверен что моему резалту это не помешает. Но я не понимаю зачем начинать рассуждать за другого человека. Меня всё устривает. Я не ставил перед собой цели строить кольцевой болид или автомобиль на котором можно без жалости нестись по любым дорогам москвы. Кроме того надо для начала вместе прокатиться, ведь не исключено что я всё приувеличиваю тк за машину очень трясусь. Например я катал по полигону Михаила( чёрная 33 с красным салоном рекаро) и ему очень понравилась работа подвески и он не счёл её слишком жёсткой и пробиваемой. Мне удары кажутся давольно жёсткими, но этого можно избежать только заменой дисков на 17". Но мне слишком сильно нравится как она смотрится сегодня и ведёт себя на высоких скоростях.
По городу я езжу прекрасно, на большинстве участков МКАД и ТТК проблем нет, где дорога плохая в левый ряд не лезу, еду спокойно...Судя по тому что никто мне никогда не сигналит когда я торможу перед крупными ямами(естественно не в плотном потоке или на высокой скорости) или трамвайными путями, то я никому не мешаю. А если объвятся недвольные умники, недовольные моим поведением, будут посланы, я знаю что делаю всё нормально...