К вопросу о пакатушках!

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Сообщение Jorben » Пт сен 02, 2005 7:26 pm

Рома писал(а):
Дайте все ссылки на фотки с покатушек. Вроде фотографировали так много, а фоток маловато.

Вот только эти выкладывали ...

http://photofile.ru/default/do.php?aid=594570&np=y
http://photofile.ru/default/do.php?aid= ... y&top=1#sm

Спасибо, прравда мне казалось, что фоток много больше будет...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Пт сен 02, 2005 9:01 pm

Во. жадины а :o
И в субботу фоткали, никто не выставил :idea: :idea: :idea:

Господа фотографы, поактивнее :!: :!: :!:

Фотки то ценные :idea:
Я одну с ГТА даже на рабочем столе на работе поместил, душу греет.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Покатушки

Сообщение димон155т » Пт сен 02, 2005 9:41 pm

Вы бы хоть для разнообразия между собой на ускорение заехали надо же знать кто в клубе самый быстрый 8)
димон155т
альфавладелец

Re: Покатушки

Сообщение Jorben » Пт сен 02, 2005 10:06 pm

димон155т писал(а):Вы бы хоть для разнообразия между собой на ускорение заехали надо же знать кто в клубе самый быстрый 8)

Было бы интересно:)
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Пт сен 02, 2005 10:54 pm

Ну да, особенно водителю ГТА :idea: :idea: :idea:

Смотреть в зеркало заднего вида :lol:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Vit155 » Сб сен 03, 2005 10:47 am

Navigator писал(а):

Ну да, особенно водителю ГТА :idea: :idea: :idea:

Смотреть в зеркало заднего вида :lol:

Не как раз его роль самая незавидная :wink: , интересно как раз догонять :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Мегаболиды

Сообщение димон155т » Сб сен 03, 2005 10:00 pm

Ну не так уж все и однозначно по ГТА,ничего мега болид уже на подходе я думаю ГТА отдохнет как отдохнула WRX sti . Имею в виду машину Ромы Фомина, там будет стоять веселенькая турбинка HKS c потолком 420 сил.Турбо есть турбо атмосферник с ней не сравнить.Мою-же машину скоро ждет очередной апгрейд 8)
димон155т
альфавладелец

Re: Мегаболиды

Сообщение Jorben » Вс сен 04, 2005 2:42 am

димон155т писал(а):Ну не так уж все и однозначно по ГТА,ничего мега болид уже на подходе я думаю ГТА отдохнет как отдохнула WRX sti . Имею в виду машину Ромы Фомина, там будет стоять веселенькая турбинка HKS c потолком 420 сил.Турбо есть турбо атмосферник с ней не сравнить.Мою-же машину скоро ждет очередной апгрейд 8)

Действительно, атмосферник с турбо не сравнить...это просто разные вещи, разные идеологии...Но перед тем как отправлять ГТА на отдых, следует ее объехать...это наверное особая радость объехать ГТА...
Jorben
Почетный альфист

ГТА

Сообщение димон155т » Вс сен 04, 2005 11:42 am

А ты не мерял сколько она у тебя едет квотер .Что-бы пристрелять ее надо проехать квотер с стиайной субарой WRX.Стоковая она едет квотер примерно 13.5.Такую субару 155 ка обьезжает.
димон155т
альфавладелец

Сообщение Jorben » Вс сен 04, 2005 1:13 pm

Нет не мерил и если честно, я драгом особо не увлекаюсь...иногда только со светофора, если что интересное попадется...а целенаправленно на подобные соревнования я никогда не ездил.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вс сен 04, 2005 8:10 pm

Jorben писал(а):Нет не мерил и если честно, я драгом особо не увлекаюсь...иногда только со светофора, если что интересное попадется...а целенаправленно на подобные соревнования я никогда не ездил.

Вот вот, я со своим стоком 1,8 8 кл. тоже люблю на светофоре по задираться :) Приятно проехаться с чем-нибудь на 0,5-1 л. больше.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение димон155т » Пн сен 05, 2005 7:20 pm

max_pershin писал(а):
Jorben писал(а):Нет не мерил и если честно, я драгом особо не увлекаюсь...иногда только со светофора, если что интересное попадется...а целенаправленно на подобные соревнования я никогда не ездил.

Вот вот, я со своим стоком 1,8 8 кл. тоже люблю на светофоре по задираться :) Приятно проехаться с чем-нибудь на 0,5-1 л. больше.
Да да отсюда и начинается все заряжательство.Сперва ты раз 5-6 со светофора рвешь 525 бмв на автоматах и 200 сильные скайлайны тоже ат.Потом появляются соперники сложнее мощнее и легче ты переключаешся не бросая газ но все равно проигрываешь.корпус два.Так у меня было заехал раз с тоетой левин на ручке 1.6 175 сил был уверен что выиграю так-как ездил на ней и непоказалась она мощной.Встали с ним на километр.Со старта я от него уехал и уже радовался победе как он на 3 начал ко мне приближаться а потом удаляться.Так вот что-бы обладатели таких овощей не радовались и не говорили что они рвали Альфы как тряпки на своих праворуких чудищах Я ПОСТАВИЛ ТУРБИНУ...................К слову я всетаки чаще выигрывал чем проигрывал но проигрыши перживал тяжело :cry: .Еще раз заряженной девятке 165 сил и тонна веса проиграл причем много.Мы тогда 3 мя машинами стартовали еше мерс 500 325 сильный.Так девятка от мерса корпус сзади пришла и водила еще был недоволен .К несчастью нет уже этих машин развалились :D мстить некому :D но есть другие.................................
димон155т
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Пн сен 05, 2005 10:36 pm

Я тебя отлично понимаю, но предпочитаю классический подход, валы, мозги и т.д. Понимаешь, для меня, если машина в стоке не оснащалась турбиной, то и не надо ее терзать :) Но это лишь мой подход. Вот если бы у меня была 75 1.8 Турбо. Ммммм. То я бы ее оставил в стоке :)
А вообще как-то раз нарвался на Мерседес S класса W220, без шильдиков, его видно достало, что я с ним одинаково еду, так он на газ просто нажал :))
cоlombо
Почетный альфист

Re: Мегаболиды

Сообщение BoostBuster » Вт сен 06, 2005 12:52 pm

Имею в виду машину Ромы Фомина, там будет стоять веселенькая турбинка HKS c потолком 420 сил.Турбо есть турбо атмосферник с ней не сравнить.Мою-же машину скоро ждет очередной апгрейд 8)

Вот баалин а! :lol: Сдал с потрохами нах.... :o Вот и доверяй людям тайны ;)
BoostBuster
АльфаМозг

Сообщение Tigra » Вт сен 06, 2005 2:31 pm

Альфа, далеко не самый лучший донор для драга. Я тебя уверяю, что всегда найдется кто-то более быстрый. Это байан.

Да да отсюда и начинается все заряжательство.Сперва ты раз 5-6 со светофора рвешь 525 бмв на автоматах и 200 сильные скайлайны тоже ат.Потом появляются соперники сложнее мощнее и легче ты переключаешся не бросая газ но все равно проигрываешь.корпус два.Так у меня было заехал раз с тоетой левин на ручке 1.6 175 сил был уверен что выиграю так-как ездил на ней и непоказалась она мощной.Встали с ним на километр.Со старта я от него уехал и уже радовался победе как он на 3 начал ко мне приближаться а потом удаляться.Так вот что-бы обладатели таких овощей не радовались и не говорили что они рвали Альфы как тряпки на своих праворуких чудищах Я ПОСТАВИЛ ТУРБИНУ...................К слову я всетаки чаще выигрывал чем проигрывал но проигрыши перживал тяжело icon_cry.gif .Еще раз заряженной девятке 165 сил и тонна веса проиграл причем много.Мы тогда 3 мя машинами стартовали еше мерс 500 325 сильный.Так девятка от мерса корпус сзади пришла и водила еще был недоволен .К несчастью нет уже этих машин развалились icon_biggrin.gif мстить некому icon_biggrin.gif но есть другие.................................
Tigra
Паласатый барыга

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи