Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
jago писал(а):Мадам , а вашу персону мы будем лицезреть на полигоне?
vyrupaeva писал(а):jago писал(а):Мадам , а вашу персону мы будем лицезреть на полигоне?
соскучился?
ЗЫ: я так и не научилась квотить
Babai писал(а):кстати его народ хвалил, а с местом я думаю больших проблем не должно возникнутьvyrupaeva писал(а):а поехали в Нижний на кольцо
http://www.nring.ru/site.aspx?IID=20220 ... NID=765775
jago писал(а): в конце мая, начале июня будет проведена встреча Альфистов на Дмитровском полигоне.
jago писал(а):.
давайте оставим всё как есть.
в конце мая, начале июня будет проведена встреча Альфистов на Дмитровском полигоне.
остальные варианты покатушек можно обмусолить в отдельно созданных темах.
"не шатайте трехногий стул!" (с)
zopuh писал(а):jago писал(а): в конце мая, начале июня будет проведена встреча Альфистов на Дмитровском полигоне.
а руководство полигона в курсе?
jago писал(а):zopuh писал(а):jago писал(а): в конце мая, начале июня будет проведена встреча Альфистов на Дмитровском полигоне.
а руководство полигона в курсе?
Вань, а сейчас февраль,если ты забыл.
и хватит вносить смуту.
хочешь присутствовать- записывайся на мероприятия
не хочешь - ...
все твои посты носят "разжижающий массы" характер
покрытие гавно
это не так
это не соберем
то не сё
это утопия
предложи что-нибудь дельное и поучаствуй в процессе не с позиции засирателя
можем отменить списки и предоплату
кто внесет сумму за полигон? ты?
zopuh писал(а):вот вы тут уже 20 страниц настрочили а ктонить поинтересовался свободен ли полигон на май-июнь? может там двухмесячный шабаш приора-клуба с блекджеком и кострами во славу сотоне
jago писал(а): 25 мая- занято
Лютег писал(а):А поехали!vyrupaeva писал(а):а поехали в Нижний на кольцо
Mur писал(а):Напомню. Желающие организоваться на Н-ринг, N-ring, МРВ и прочие Мячики создают свои темы и дружно лашат там. Темы с упятничными завтраками и смотрой уже есть. Тут обсуждаем Полигон и как сделать его лучше. Спасибо ))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей