Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Mur писал(а):Мне нравится мысль сделать мероприятие Московскими деньгами. Гости молодцы и гости )) Будем же гостеприимны )
Юрич писал(а):Спасибо, но мы в состоянии понести затраты, да еще спонсировать пару участников, которые сгорают от желания, но нет финансовой возможности.
Mur писал(а):Юрич писал(а):Спасибо, но мы в состоянии понести затраты, да еще спонсировать пару участников, которые сгорают от желания, но нет финансовой возможности.
Атец, ты же понимаешь, что не о деньгах речь?
Mur писал(а):Мне нравится мысль сделать мероприятие Московскими деньгами. Гости молодцы и гости )) Будем же гостеприимны )
Mur писал(а):Юрич писал(а):Спасибо, но мы в состоянии понести затраты, да еще спонсировать пару участников, которые сгорают от желания, но нет финансовой возможности.
Атец, ты же понимаешь, что не о деньгах речь?
Юрич писал(а):romann211 писал(а):Anechka писал(а):Alexey писал(а):можно добавить еще Алексей 156, в число не катающихся.
Чой та?
Что случилось с ГТА?
Может, сразу на двух колёсах? Повторить номер и недавно размещённого тут ролика с МиТой :D
Ну очень хочется увидеть ГТА на селике в деле!!!
Альфисты, ну все таки давайте обсудим вопрос о месте!!! Если на Дмитровском реально вваливать, то концу заездов остаешься без резины, это, при расчете на 17-18 R - 35-40 тыщь за новую и 15-20 за б/у комплект резины!!! Неужели дохрена желающих за несколько часов адреналина выложить такие деньги??? Понятно, что даже на покрытие по-лучше резина все равно сжирается, но не на столько же!!!
Москвичи, спортсмены, ауууу!!!!! Какие еще варианты есть по месту проведения?!!!
Рома, хорош плакаться, 15-20 т.р сущие копейки по сравнению сколько нам стоит потратить, что бы прокатиться по треку. За удовольствие и адреналин надо платить
romann211 писал(а):[Почему хотя бы не обсудить возможные варианты? С нормальным покрытием думаю и желающих покататься будет больше!
_Lonely_ писал(а):Рома,просижелай A048 или 888 2G
romann211 писал(а):Yoka AD 08 !
Шучу, я себе сам куплю) Я просто говорю о том, что будь покрытие более щадящее, было бы больше желающих покататься.
Всех возможных мест проведения в Москве я не знаю, поэтому и пишу. неужели в Москве кроме мячково и рейсвэй больше ничего нет? Может Тайфун что подскажет?
zopuh писал(а):вы тут такие все радужно одухотворенне и оптимистично восторженные что я прям не могу удержаться
vyrupaeva писал(а):а поехали в Нижний на кольцо
http://www.nring.ru/site.aspx?IID=20220 ... NID=765775
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей