BabaZina писал(а):Если в Питере будут сие мероприятия постараюсь доехать. ))
В Питере, фактически, просто нет трасс, на которых можно гонять

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
jago писал(а):BabaZina писал(а):Блин, как можно вообще чем то возмущаться, когда люди всё на готово устраивают, а самому остаётся только приехать получить удовольствие, заплатить немножко денежки и голова не болит о том, что и где организовать. У меня в городе всего 5-7 Алефтин. А адекватных владельцев я знаю только трёх. Погонять вообще негде. Я бы с удовольствием участвовал в таких покатушках и не пиликал... и спасибо огромное сказал бы организаторам за такую возможность.![]()
Если в Питере будут сие мероприятия постараюсь доехать. ))
так это...)))
1 июня на Дмитровский полигон-милости просим
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=51175
BabaZina писал(а):Далеко мне туда ((( тысяча вёрст пилять!!!
Иван13 писал(а):BabaZina писал(а):Если в Питере будут сие мероприятия постараюсь доехать. ))
Ну вот ещё один,если,я бы
Anechka писал(а):А Вам, BabaZina, прежде, чем злиться на Ивана, можно было бы прочитать предыдущий пост о том, что наших друзей из Екатеринбурга не останавливает ни работа, на почти 2000 км. в одну сторону пути, ни состояние дорог нашей безграничной Родины, ни иные препоны от того, чтобы уже оплатить своё участие и прибыть на мероприятие.
Впрочем, насильно-то никто не тянет, и те,кому штаны мешаюту кого страшно мало времени, смело могут провести выходные у телевизора
Lirik писал(а):2 бабазина_из_карелии
Прекрати ныть, тряпка!
в прошлые выходные я проехал 2200 за 2 суток.
Москва-Минск-Вильнюс-Даугавпилс-Псков-Новгород-Москва
Просто МНЕ НАДО было
BabaZina писал(а):И что? В течении 3-х лет по 1300 в сутки через день. Треть грунтовка. по 18-23 часа за рулём без сна. Вот это НАДО БЫЛО! Потому что работа такая была. А сейчас и работа другая и время неудачное.
2200 проехал за 2 дня. ))) герой. )) а я тряпка ))) да ну и ладно )
sayrax писал(а):Соглашусь с BabaZina далеко пиликать, учесть дорогу, переночевать, бензин и так далее. И не соглашусь ну не каждый же месяц или два а раз в год можно устроить себе праздник. Тут двояко вроде и так и так можно рассуждать.
Lirik писал(а):2 бабазина_из_карелии
Прекрати ныть, тряпка!
Просто МНЕ НАДО было
BabaZina писал(а):Lirik писал(а):2 бабазина_из_карелии
Прекрати ныть, тряпка!
Просто МНЕ НАДО было
И что? В течении 3-х лет по 1300 в сутки через день. Треть грунтовка. по 18-23 часа за рулём без сна. Вот это НАДО БЫЛО! Потому что работа такая была. А сейчас и работа другая и время неудачное.
2200 проехал за 2 дня. ))) герой. )) а я тряпка ))) да ну и ладно )
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей