Open Race 10 - в субботу 2 августа!

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Open Race 10 - в субботу 2 августа!

Сообщение Xsi » Пн сен 01, 2008 10:55 pm

Typhoon писал(а):
CoolGirl писал(а):
Typhoon писал(а):
CoolGirl писал(а):Меня начальство отправляет.....это типа бонус такой за отличную работу :D

Ого, тогда респекты начальству. Ну и ждем отчета подробного о TTS 8)

ОК. Вобще ТТ мне не нравится, находясь в ней чувствуешь себя как в танке, да и видеть их я не могу больше, достали на работе.
А вот погонять мне на ней еще не приходилось, может мнение изменится....

ТТЭс-это отдельная тема. Вобщем, ты сначала попробуй, тебе должно понравиться.

Круг на колесиках :-D Ауди молодцы, сделали РС6 с огромнейшими тормозюльками.. Интересно, о снижении веса меньше 2 тонн они не задумывались? И мне еще понравились характеристики Эс3, типа до ста 5,7.. Смех.. Достали пиз..оболить.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Typhoon » Пн сен 01, 2008 11:10 pm

Xsi писал(а):Круг на колесиках :-D Ауди молодцы, сделали РС6 с огромнейшими тормозюльками.. Интересно, о снижении веса меньше 2 тонн они не задумывались?

А зачем? Такого класса машинки не делают легкими-это пожиратели автобанов, типа бентли ГТ или Мазерати кватропорте, им куриный вес ни к чему. Брера при весе 1800 кг и 260лс себя неплохо чувствует, а тут на 1972 кг обрушивается 580лс и 650Нм момента... Все в рамках правил. Никто такую дурь с весом даже в 1500кг просто не купит-времена группы Б давно прошли :-) К тому же все многочисленные ателье стали тут же раскачивать мотор до запредельных 700лс и 850Нм-благо V10 не напрягаясь переносит такие апгрейды.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн сен 01, 2008 11:20 pm

Xsi писал(а):И мне еще понравились характеристики Эс3, типа до ста 5,7.. Смех.. Достали пиз..оболить.

А что не так? Откуда сомнения? Я нисколько не сомневаюсь в этой цифре. Сам лично многократно замерял спец.приборами евроSTi-7 на разгон до 100-получалось 5.4-5.5с. У евроСтай 2л турбо, полный привод, 265лс, 1450кг. У S3 копия данных : 265лс, 1455кг, полный привод, 2л турбо. Не вижу причин не разгоняться до 100 за 5.7 сек.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Xsi » Вт сен 02, 2008 9:40 am

Typhoon писал(а):
Xsi писал(а):И мне еще понравились характеристики Эс3, типа до ста 5,7.. Смех.. Достали пиз..оболить.

А что не так? Откуда сомнения? Я нисколько не сомневаюсь в этой цифре. Сам лично многократно замерял спец.приборами евроSTi-7 на разгон до 100-получалось 5.4-5.5с. У евроСтай 2л турбо, полный привод, 265лс, 1450кг. У S3 копия данных : 265лс, 1455кг, полный привод, 2л турбо. Не вижу причин не разгоняться до 100 за 5.7 сек.

MINI Cooper JCW 211лс, 1205кг соотношение лс/т - 175, Эс3 - 182.. разница в разгоне 0,8 я в это никогда не поверю, все машины от ауди заявляют заоблочный разгон. Что все нашли в этой Эр8, которую каким-то образом приписывают к суперкарам? Она на прямой едет чуть чуть быстрей моей, в мячково всего секунда разницы на круге. Ауди :smt078
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение PenguiN » Вт сен 02, 2008 11:18 am

У эс3 насколько я понимаю намного больше момент.. но без сликов мне тоже что-то не сильно верится в 5и7 на переднем приводе.. или там полный?
Дайошь уничтожение эс3 на 3.7 :!:

к р8 +1, машина только выглядит хорошо... и $$$ :mrgreen:
PenguiN
альфавладелец

Сообщение CoolGirl » Вт сен 02, 2008 7:56 pm

Итак.....только вернулась....

6 автомобилей Ауди ТТS.... полный привод 2,0 ТFSI 270л.с. и если ничего не путаю 350 Нм. КПП S-tronic. Разгон до 100 - 5,2 сек.
Сначала рассказали теорию, потом поехали отрабатывать повороты, на всех поворотах стояли конусы, чтобы понять траекторию..... далее еще раз все обсудили.... Поехали наматывать круги с расставлеными конуси, потом все конуса убрали и еще несколько кругов без них.... все..... по домам.

Ощущения..... дух захватывает, но мне больше моя Альфа нравится.... Скучновата Ауди, не мое....прокатиться на один раз.
А вобще, подвеску на Альфе поменяю и прокачусь на ней в Мячково... вот тогда можно будет сделать нормальные выводы. А так....машина как машина, ничего выдающегося.

З.Ы. коллега мой, после ТТS сел в свою А6 и понял что это не машина.
Вобщем смотря с чем сравнивать.
CoolGirl
альфистка
альфистка

Сообщение Typhoon » Вт сен 02, 2008 8:41 pm

Xsi писал(а):MINI Cooper JCW 211лс, 1205кг соотношение лс/т - 175, Эс3 - 182.. разница в разгоне 0,8 я в это никогда не поверю, все машины от ауди заявляют заоблочный разгон. Что все нашли в этой Эр8, которую каким-то образом приписывают к суперкарам? Она на прямой едет чуть чуть быстрей моей, в мячково всего секунда разницы на круге. Ауди :smt078

Саш, у Миникупера монопривод, у S3-полный. Чего этот факт значит для времени разгона до 100 -ты сам прекрасно знаешь и без моих лекций. ;-)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение лералера » Вт сен 02, 2008 10:24 pm

CoolGirl писал(а):Итак.....только вернулась....

6 автомобилей Ауди ТТS.... полный привод 2,0 ТFSI 270л.с. и если ничего не путаю 350 Нм. КПП S-tronic. Разгон до 100 - 5,2 сек.
Сначала рассказали теорию, потом поехали отрабатывать повороты, на всех поворотах стояли конусы, чтобы понять траекторию..... далее еще раз все обсудили.... Поехали наматывать круги с расставлеными конуси, потом все конуса убрали и еще несколько кругов без них.... все..... по домам.

Ощущения..... дух захватывает, но мне больше моя Альфа нравится.... Скучновата Ауди, не мое....прокатиться на один раз.
А вобще, подвеску на Альфе поменяю и прокачусь на ней в Мячково... вот тогда можно будет сделать нормальные выводы. А так....машина как машина, ничего выдающегося.

да, это так. смотря с чем сравнивать. в части управляемости эта самая ауди тт от альфы 159 ну ничем не отличается. совершенно.
лералера

Сообщение PenguiN » Пн сен 08, 2008 8:10 am

Есть у кого-нить инфа - когда следующий openrace? И в какую сторону :-)
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Xsi » Пн сен 08, 2008 12:59 pm

лералера писал(а):
CoolGirl писал(а):Итак.....только вернулась....

да, это так. смотря с чем сравнивать. в части управляемости эта самая ауди тт от альфы 159 ну ничем не отличается. совершенно.

Отличаются они 100%, платформа разная, подвеска тоже.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Пред.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи