Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Mitrij писал(а):Имеет. К китайским
Лютег писал(а):итаг/[/i]:что ВИА разговаривает с незнакомцами на италианском
что ВИА периодически перекрывают Новодевичью набережную, создают там аварийные ситуации
что ВИА частенько собираются на сервисе для того чтобы позырить телек, потому что все деньги уходят на вкусную еду и женщин

Murashkin писал(а):потому-что у членов клуба нет телевизора, но есть отбивные, борщ и женщины![]()
![]()

Лютег писал(а):Murashkin писал(а):потому-что у членов клуба нет телевизора, но есть отбивные, борщ и женщины![]()
![]()
чо-та как-то мне вдруг стало жаль членов других клубов...жалостливый какой-то я стал нынче...
Suspense писал(а):Лютег писал(а):Murashkin писал(а):потому-что у членов клуба нет телевизора, но есть отбивные, борщ и женщины![]()
![]()
чо-та как-то мне вдруг стало жаль членов других клубов...жалостливый какой-то я стал нынче...
Зато, может быть, у них есть катализаторы?
- теперь понятно почему некотрые альфовцы не могут своих найти
,Murashkin писал(а):3) потому-что у членов клуба нет телевизора, но есть отбивные, борщ и женщины![]()
![]()

Pantera писал(а):как посмареть?!![]()
зарегилась, все равно не открывается...
Pantera писал(а):как посмареть?!![]()
зарегилась, все равно не открывается...

Navigator писал(а):Уж Саша Мурашкин был всегда там где камера. Раз, появилась камера и сразу Саша Мурашкин
Любит Саша Альфы и синематограФФ
Murashkin писал(а):Navigator писал(а):Уж Саша Мурашкин был всегда там где камера. Раз, появилась камера и сразу Саша Мурашкин
Любит Саша Альфы и синематограФФ
Саш, если бы ты видел предыдущую версию, то... Надо было срочно ситуацию спасать и "перелизывать"! А я, как всегда, подобные проблемы переживаю очень лично и близко к нерву. Да и собрать машин "через неделю" я, почему-то тоже лично обещал. Короче, "все на нервах", как обычно
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):сам сначала запнулся на это месте... после регистрации, необходимо на сайт ещё и войти под логином и паролем.....
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей