Naf писал(а):комбижирик +1 думаю = номер

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Naf писал(а):комбижирик +1 думаю = номер
Najazi писал(а):ну и тфу на вас
Naf писал(а):Najazi писал(а):ну и тфу на вас
А в чем проблема? почиму кто то должен заказывать номер на человека которого не знает почти некто? Мы заказвали номера на тех кто уже не первый раз идет на такую авантюру, кто уже ездил в даль не на один день, на кого есть 100 процентная надежда, вот и все!
Naf писал(а):Поверь, в поездке атмосфера будет очень напряженной если будет больше 5-7 машин! Смеяться и веселиться будем после приезда туда.
ARCOS писал(а):Ухтышко!
Только, что узнал, что на меня то номер не заказали![]()
Никто меня не знает видимо
Najazi писал(а):Naf писал(а):Поверь, в поездке атмосфера будет очень напряженной если будет больше 5-7 машин! Смеяться и веселиться будем после приезда туда.
не, ну понятно что по приезду:) а на счет напряженности посмотрим, вроде уже 14 машин в списке:) я конечно так далеко не ездил, но километров 100 как-то проехали машин в 50 было очень даже весело.
Naf писал(а):Заказано 10 намеров, они почти все уже распределены между теми кто изначально планировал туда ехать. Думаю что номера нужно будет добирать. Там куда звонили по поводу номеров и где решили останавливаться сказали что будут 10 вроде точно но повторюсь, они уже почти все распределены. Место и время встречи обозначено. Так что вэлкам на место встречи и оттуда двинемся![]()
Распределение приблизительно такое:
dimon_a +1 = номер
The_Mad_Max +1 = номер
Naf +1 = номер
Dr.D +1 = номер
Raised by evil +1 = номер
комбижирик +1 думаю = номер
Cuore_Sportivo_146 +1 = номер
Шурум +1 = номер
вот родоночальники поездки из 10 номеров занимают уже 8, так что думаю суетится нужно и бронировать и заказывать
Naf писал(а):вот родоночальники поездки из 10 номеров занимают уже 8, так что думаю суетится нужно и бронировать и заказывать
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей