З.Ы.: Димон, я, может, тоже +1
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Жучара писал(а):Мне сказали что через границу не пускают с затонированными передними... А отрывать жалко...
Вит писал(а):Жучара писал(а):Мне сказали что через границу не пускают с затонированными передними... А отрывать жалко...
Ребята, фигня все этоСколько раз ездили, все было ок. Там границы же нет
Москаль писал(а):Вит писал(а):Жучара писал(а):Мне сказали что через границу не пускают с затонированными передними... А отрывать жалко...
Ребята, фигня все этоСколько раз ездили, все было ок. Там границы же нет
Ну,формально граница есть.Но если, предположим, купить страховку раньше границы, но на ней даже останавливаться не надо![]()
![]()
Москаль писал(а):Выехал в 6 утра,а приехал в 13.00.Заселение было в 14.00.
Да,о ценах:на продукты месного производства(белоруского) цены приятно удивили дешевизной.Шо касается Колы,Марса, Сникерса,Балтики(пиво) и других инородных продуктов, то цены такиеже как у нас.
Вывод:Можно смело ехать, не закупая здесь никаких продуктов и выпивки, а купить все на месте.На МКАДе(в Минске) рядом со съездом на трассу Силичи, Раубичи ,есть что-то типа Ашана.
Отдыхал рядом с Лукашенко![]()
![]()
![]()
dimon_a писал(а): и чтоб не гнал!!!!
Вит писал(а):я страховку - грин карт покупаю всегда перед границей. Граница как таковая - большие турникеты, где тебе машут проезжай, если ты с российскими номерами. Останавливаться не надо
Жучара писал(а):dimon_a писал(а): и чтоб не гнал!!!!
Чтоб не гнал надо первого на жигулях ставить
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей