_Lonely_ писал(а):Naf писал(а):я бы тоже сгонял, но кризис и праздники меня финансово подкосили, хотя............
Давай подгребай. Я тя если что туды обратно доставлю. Все одно мимо из ЗАО ехать.
Большое спасибо )))) Заманьчивое предложение ))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
_Lonely_ писал(а):Naf писал(а):я бы тоже сгонял, но кризис и праздники меня финансово подкосили, хотя............
Давай подгребай. Я тя если что туды обратно доставлю. Все одно мимо из ЗАО ехать.
S.C.A.R писал(а):Я бы конечно предложил бы но....... стисняюсь![]()
![]()
![]()
Ай ладно скажу!!! Мож меня кто заберет??? а то бухнуть хоца
S.C.A.R писал(а):Я бы конечно предложил бы но....... стисняюсь![]()
![]()
![]()
ToSHiC писал(а):мож в закрытый всё таки?
Rostman писал(а):Ух, а че, на улице гонять хотят все?...Не, я тогда пас - холодно однако. Весь кайф теряется.
moley писал(а):Rostman писал(а):Ух, а че, на улице гонять хотят все?...Не, я тогда пас - холодно однако. Весь кайф теряется.
Сам пока не пробовал, но очень хочу.
как я понимаю, ты тож не пробовал, тады откудава можешь знать - теряется он или нет?![]()
совсем наоборот, кайфа только прибавится, кмк, карт на скользком покрытии должен прикольно ехать...
а насчет холода, эт да, но ниче, парочку штанов на себя, кофточку, ботиночки потеплее, там еще камбез дадут, шлем с подшлемником и нормально... В конце концов цена вроде гуманная, не понравицца - вылезем и в крытый поедем, че нам стоит-то?
Rostman писал(а):S.C.A.R писал(а):Я бы конечно предложил бы но....... стисняюсь![]()
![]()
![]()
Тебя из Щелково забирать?
S.C.A.R писал(а):Rostman писал(а):S.C.A.R писал(а):Я бы конечно предложил бы но....... стисняюсь![]()
![]()
![]()
Тебя из Щелково забирать?
Ага
Rostman писал(а):В общем, правильно. Только те, кто кататься не буду, а просто приедут посмотреть замерзнут сильно!
комбижирик писал(а):вы чО!за Форзу +1 !
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей