zopuh писал(а):Masha_Blade писал(а):Готова ответить на различные вопросы, связанные с Open Race!
велком![]()
какова вероятность отмены сего мероприятия?
"Ку" тебе!
Едешь?
Думаю притошнить на тракторе, посмотреть.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
zopuh писал(а):Masha_Blade писал(а):Готова ответить на различные вопросы, связанные с Open Race!
велком![]()
Jorben писал(а):Xsi писал(а):SHTEINER писал(а):Если сегодня забронировать заезд, а в ВС пойдет дождь, то можно будет вернуть деньги?
Да вот прогноз на воскресенье фиговый (( Если дождь будет, то ехать не имеет смысла, соответственно заранее бронировать тоже. Можно будет второго на месте забронировать?
А у тебя какая машина?-альфа...ахахах. Дубина ты! Не для гонок она...привод передний? аахахах
Бери японку!
велком![]()
Jorben писал(а):Маш,а что японку не взяла? Цивик там или Аурис спотривный...на АР зч дорогие и моторы от опеля. не вариант для опенрейса
Masha_Blade писал(а):Jorben писал(а):Маш,а что японку не взяла? Цивик там или Аурис спотривный...на АР зч дорогие и моторы от опеля. не вариант для опенрейса
У меня в гараже стоит форсированная S2000
Brera не для опен рейсов, а для души.
Masha_Blade писал(а):Jorben писал(а):Маш,а что японку не взяла? Цивик там или Аурис спотривный...на АР зч дорогие и моторы от опеля. не вариант для опенрейса
Jorben писал(а):Masha_Blade писал(а):Jorben писал(а):Маш,а что японку не взяла? Цивик там или Аурис спотривный...на АР зч дорогие и моторы от опеля. не вариант для опенрейса
Ух тыыы...тю, да там 240 коней...куда тебе больше то? сколько до 100?
А альфы лучше на трек не звать, от них одни пробки и дым маслянный...
PenguiN писал(а):Masha_Blade писал(а):
Ух ты гоонка... дашь покататься?
Nichilista писал(а):zopuh писал(а):Masha_Blade писал(а):Готова ответить на различные вопросы, связанные с Open Race!
велком![]()
"Ку" тебе!
Едешь?
Думаю притошнить на тракторе, посмотреть.
Jorben писал(а):Я тоже хочу поехать, но не успел забронировать заезд...думаю, есть ли смысл ехать
Masha_Blade писал(а):Jorben писал(а):Я тоже хочу поехать, но не успел забронировать заезд...думаю, есть ли смысл ехать
После обеда места пока есть...
Если подъедете часам к 11 -12, думаю, есть шансы попасть...
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей