Romeo в Alfa_Romeo писал(а):блин, не получилось приехать... расскажите хоть, что было, кто был???
та же фигня!так что там было, колитесь!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):блин, не получилось приехать... расскажите хоть, что было, кто был???
та же фигня!
Зато немного выпили-закусили
Murashkin писал(а):Рассказываю. Все плохо. Атмосфера дольчи в Виталиных антуражах... Ну не знаю, может фотошоп и далеко шагнул, но мне страшно. Как могли пытались спасать ситуацию... Бонус-шанс в четверг вечером, наверное. Надо собраться и снять красивый план со множеством Альф и Альфистов. Иначе в эфир уйдет недоразумение... Хотя может это я такой мнительный...

sea писал(а): А Альфы нет у меня... (( хотяяя....
больше а вот в субботу, если успеется, будет поровнуMurashkin писал(а):sea писал(а): А Альфы нет у меня... (( хотяяя....
Альф-то много, водителей мало![]()
![]()

Murashkin писал(а):Рассказываю. Все плохо. Атмосфера дольчи в Виталиных антуражах... Ну не знаю, может фотошоп и далеко шагнул, но мне страшно. Как могли пытались спасать ситуацию... Бонус-шанс в четверг вечером, наверное. Надо собраться и снять красивый план со множеством Альф и Альфистов. Иначе в эфир уйдет недоразумение... Хотя может это я такой мнительный...
Murashkin писал(а):Рассказываю. Все плохо. Атмосфера дольчи в Виталиных антуражах... Ну не знаю, может фотошоп и далеко шагнул, но мне страшно. Как могли пытались спасать ситуацию...

Vit155 писал(а):особая благодарность Алексею и Жене Ундефу, которые так оперативно закрыли наши тылы!

Mitrij писал(а):Vit155 писал(а):особая благодарность Алексею и Жене Ундефу, которые так оперативно закрыли наши тылы!
А с этого места подробнее - я что-то пропустил?

Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей