Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ну так что??? продолжаю продолжить тему!!!! ))) кто поедет??? я бы съездил... вроде туда надо приежать часам к 2.... Ну так кто едет???
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ну так что??? продолжаю продолжить тему!!!! ))) кто поедет??? я бы съездил... вроде туда надо приежать часам к 2.... Ну так кто едет???
От автодрома Мячково получено окончательное подтверждение относительно свободных заездов 25 августа. Однако в расписание внесены некоторые коррективы: свободные заезды начнутся в 15-00, всвязи с тем, что в первой половине дня там пройдут "клубные" мероприятия TuningEvo и STI-Club (доступ на них в качестве зрителей свободный).
начало свободных заездов для всех желающих - с 13-00
Заезды будут проходить сессиями по 20 минут. Стоимость сессии - 1500р.
Требования к участникам:
наличие страховки (оформляется на месте, действует весь день, цена - 300р.)
наличие шлемов у водителя и пассажиров ("катание" пассажиров разрешено).
Для тех, у кого нет своего шлема, будет организован прокат шлемов - 200р./сессия.
Также будет предоставляться возможность использовать систему хронометража - 200р./сессия.
Бостон писал(а):Видимо, приеду пазырить =)
Анна писал(а):Бостон писал(а):Видимо, приеду пазырить =)
имхо, ты туда не доедешь, ибо МАКС. Пробка будет не просто стоячая, а супер стоячая и непроездная.
Бостон писал(а):Анна писал(а):Бостон писал(а):Видимо, приеду пазырить =)
имхо, ты туда не доедешь, ибо МАКС. Пробка будет не просто стоячая, а супер стоячая и непроездная.
ацтой :evil:
ToSHiC писал(а):Бостон писал(а):Анна писал(а):Бостон писал(а):Видимо, приеду пазырить =)
ацтой
тма жеж нарисован альтернативный путь через каширку - там должно быть более менее нормально
reasondeluxe писал(а):МЧ! Не мешайте супругам общаться!
![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):А вообще, подскажите барышне, сколько ехать до Мячково от метро Профсоюзная, например?А то я тут в кое веки собралась приехать на мероприятие сама, а не в качестве пассажирки...
![]()
PenguiN писал(а):Какая разница, откуда ехать?
PenguiN писал(а):Рязанское ш. в область, а там где-то направо вроде)))
PenguiN писал(а):p.s. порвать всех хочешь?
reasondeluxe писал(а):PenguiN писал(а):Какая разница, откуда ехать? :D
Вот и мне важнее - сколько. :roll:PenguiN писал(а):Рязанское ш. в область, а там где-то направо вроде)))
Второй день изучаю схему объезда по Каширке. ;-)
reasondeluxe писал(а):Яааа? :smt104 Порвать? :smt036 Ну, если только, разгневавшись, - рубашку на чьей-нибудь груди. :smt112 :-D :-D
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей