Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Rostman писал(а):Я бы никого не звал. Как показала практика в прошлом году люди неальфисты неохотно посещают такого типа мероприятия и только расходуеься на них лишняя энергия. А если кто и приедет, то получается черти что и мероприятие теряет свою изначальную теплоту. Ладно бывшие альфисты, которых все знают пригоняют на новых машинах, но левый народ лишает целостности и семейности.
В прошлом году все прошло замечательно и я жалею, что приехал на отстойной тачке, так что в этом народу еще больше должно подтянутьмя из своих, так как такое пропускать нельзя.
Mur писал(а):Rostman писал(а):Я бы никого не звал. Как показала практика в прошлом году люди неальфисты неохотно посещают такого типа мероприятия и только расходуеься на них лишняя энергия. А если кто и приедет, то получается черти что и мероприятие теряет свою изначальную теплоту. Ладно бывшие альфисты, которых все знают пригоняют на новых машинах, но левый народ лишает целостности и семейности.
В прошлом году все прошло замечательно и я жалею, что приехал на отстойной тачке, так что в этом народу еще больше должно подтянутьмя из своих, так как такое пропускать нельзя.
Ну тогда таким как ты, я и прочим, кто скажет "+1" надо подписаться на гарантии оргам по финансам. Готов? Я хз, зачем мне это сейчас надо, но толпой уже в гаранты пойду ))))
Rostman писал(а):В общем, не против. Особенно, если команда гарантов приятная соберется.))
Mur писал(а):Rostman писал(а):В общем, не против. Особенно, если команда гарантов приятная соберется.))
Мне кажется, новых лиц не будет )))
З.ы. Орги? Поехали?
Mur писал(а):Rostman писал(а):В общем, не против. Особенно, если команда гарантов приятная соберется.))
Мне кажется, новых лиц не будет )))
З.ы. Орги? Поехали?
BR@BUS писал(а):предварительно нам забили 11 число.
_Lonely_ писал(а):BR@BUS писал(а):предварительно нам забили 11 число.
Есть шанс успеть перекрасить мыло %)))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей