Спасибо, всем, кто принял участие! Продемонстрирована нереальная "сила духа", несмотря на погоду с утра и чудовищные пробки. Более того! Мы, честно говоря, предполагали, что подобное мероприятие клуба будет последним в этом сезоне. В процессе общения на полигоне в нас поселили сомнения в правильности подобных мыслей. Плавно переходим к подготовке очередных покатушек через пару недель
)) Спасибо Александру Михайловичу Трусову, кормильцу нашему
Огромное спасибо Андрюхе (Сторекс), непробиваемому комиссару Клуба. "Гвозди бы делать из этих людей"
В обстановке хаоса, который брат-Альфист в таком количестве умеет создать на "раз-два", удержать контроль над ситуацией было не просто. А уж степень его участия в подготовке переоценить просто немозможно. Общаясь с ним, обретаешь уверенность, что Клуб обречен на процветание гораздо раньше, чем мне казалось
) Спасибо всем за помощь и участие в эвакуации "зиленой". Ребята, извините, что припарковавшись столь неудачным способом, не дал возможности многим проехаться еще разок. По ситуации с ГТВ. Причина инцидента - ошибка пилота в выборе траектории (мааааленький нюансик рельефа упустил)
) Трагедии никакой не ощущаю, потому как болид изначально планировался как боевой, посему будем считать это крещением. "Автоспорт - дело дорогое", я отдавал себе отчет, куда и зачем я еду. Покраска ГТВ в планах стояла и до этого, плюс турбо-проект входит в завершающую фазу, поэтому делаться все будет в комплексе. Я перед красавицей, конечно же виноват и искупать вину буду без оглядки на бюджет
))) Вобщем, может из моих уст это прозвучит и странно
) , но праздник удался!!!! Я получил массу положительных эмоций.