dimon_a писал(а):итак нас 4етверо)))))
млин спатть не лягу пока не пойму кто собрался....не дай те погибнуть от бессонницы
Но четверг дулю я забит по самые помидоры ((
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
dimon_a писал(а):итак нас 4етверо)))))
млин спатть не лягу пока не пойму кто собрался....не дай те погибнуть от бессонницы
The_Mad_Max писал(а):Я та понимаю что старый состав (Голицино привет!) + Komiss
да и Guderian обесчалсо вроде...
Tim писал(а):Разрешите присоединиться к дискуссии. По-моему, неплохое место ресторан Труффальдино, что на Таганке. там и места много, с паркингом проблемы нет ( Марксистская длинная и широкая ), меню от бюджетных до дорогих блюд. Хозяин-итальянец.
http://www.truffaldino.ru/
Антонио писал(а):Игорь164 писал(а):Kermit писал(а):Игорь164 писал(а):А мне русифицированный подарили...
Прямо таки правильно руссифицированный или продукт работы электронным переводчиком?
Канешно переводчиком, корявенько, но понять можно...
может выложишь для обсчего пользования??
dimon_a писал(а):может тогда на диск запишешь? Я в свою очередь сделаю несколько копий, так и размножим...
Игорь164 писал(а):На дицк могу..! Как заберешь?
dimon_a писал(а):решим как, пока не забрал..
стреляный ВОРОБЕЙ писал(а)::smt105 Соберитесь, прокатитесь, встреттесь и заберитеАнтонио писал(а):Игорь164 писал(а):Kermit писал(а):Игорь164 писал(а):А мне русифицированный подарили...
Прямо таки правильно руссифицированный или продукт работы электронным переводчиком?
Канешно переводчиком, корявенько, но понять можно...
может выложишь для обсчего пользования??dimon_a писал(а):может тогда на диск запишешь? Я в свою очередь сделаю несколько копий, так и размножим...Игорь164 писал(а):На дицк могу..! Как заберешь?dimon_a писал(а):решим как, пока не забрал..
Тема"Помогите плиз - мануал 156"
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9784&postdays=0&postorder=asc&highlight=dte&start=30
dimon_a писал(а):эт ты к чему?
dimon_a писал(а):Комис, может опрос переделать на дни недели?
так больше конкретики получится...
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей