Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
WWW.ru писал(а):.....всвязи с офиц. продажами, в скором времени, новых Альф.....теперь интересно другое..... Наши б/у 166, 156, 155, 147, 146,75, 33 и все остальные..
на вторичном рынке совсем в цене упадут !? Или реклама, наоборот подстегнёт интерес к марке !? Вопрос не праздный, для того кто хочет менять машину.... Как бы не прогадать.....
Может кто разбирается в коньюктуре рынка !?
Murashkin писал(а):WWW.ru писал(а):.....всвязи с офиц. продажами, в скором времени, новых Альф.....теперь интересно другое..... Наши б/у 166, 156, 155, 147, 146,75, 33 и все остальные..
на вторичном рынке совсем в цене упадут !? Или реклама, наоборот подстегнёт интерес к марке !? Вопрос не праздный, для того кто хочет менять машину.... Как бы не прогадать.....
Думаю, на ценах это не отразится, поскольку мобил.де никто не отменял. Возможно чуть улучшится ликвидность
WWW.ru писал(а):.....всвязи с офиц. продажами, в скором времени, новых Альф.....теперь интересно другое..... Наши б/у 166, 156, 155, 147, 146,75, 33 и все остальные..
WWW.ru писал(а):Ликвидность б/у, да и вообще Альф сейчас низкая..
Может с приходом официальной Альфы в Россию её ликвидность повысится не только из- за рекламы, а ещё и за счет позиционирования как автомобиля для любого возраста...?
Арсений писал(а): не исключаю и того, что Major будет, опять же, негласно поощрять ввоз б/у Альф в РФ - по крайней мере я бы именно так и сделал на месте их директора по маркетингу.
_Boxer_ писал(а):
Альфа с его слов будет позиционироваться как клубный авто, как стильная вещь для стильных людей прежде всего.....а не как доступный седан...
Кстати при хорошей рекламе, это ликвидность б/у поднимет учитывая последние тенденции в спросе на стиль у молодежи и средней возрастной категории граждан.
Vit155 писал(а):Арсений писал(а): не исключаю и того, что Major будет, опять же, негласно поощрять ввоз б/у Альф в РФ - по крайней мере я бы именно так и сделал на месте их директора по маркетингу.
Скорее всего наоборот, они всячески будут открещиваться от б/у Альф - во-первых, щас они их не знают ваще, во-вторых, им не нужен лишний гимор, т.к. сервисное обслуживание Альфы то еще удовольствие, уж поверьте мне, а в-третьих, если они правильно поняли почему за последние два года закрылись 5 бывших дилеров, им по-любому надо сначала набраться опыта и "набить руку"
![]()
![]()
![]()
.
Может на том прежние дилеры и погорели?Арсений писал(а):Деньги зарабатываются именно на продаже запчастей и послегарантийном ТО. Посему никакой человек в здравом рассудке не откажется от ТАКОГО куска рынка.
ndv писал(а):Может на том прежние дилеры и погорели?Арсений писал(а):Деньги зарабатываются именно на продаже запчастей и послегарантийном ТО. Посему никакой человек в здравом рассудке не откажется от ТАКОГО куска рынка.
ndv писал(а):Может на том прежние дилеры и погорели?Арсений писал(а):Деньги зарабатываются именно на продаже запчастей и послегарантийном ТО. Посему никакой человек в здравом рассудке не откажется от ТАКОГО куска рынка.
Vit155 писал(а):5. ну и на том, что непосредственно продажа приносит мало денег. Думаю, дилер имеет не 5-10%, а как минимум 15, иначе 3 лимона они будут отбивать очень долго...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей