Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):на переднем приводе шипы - это страшная разрушительная сила !!!!
лучше выбрать "нормальную" зимнию нешиповку
это мое мнение
Alfist писал(а):Пару раз шипы спасали,без них влетел бы точно.Зимняя Gislaved Nord 2
Леха 166 писал(а):Мое мнение такое - что даже в городе без шипов нельзя, дорога сейчас чистая через час она ледяной коркой покрылась, такое часто бывает и я думаю многие со мной согласятся что за сезон раз или два как минимум шипы очень помогали и даже если они тебе погомут всего один раз за зиму этого достаточно чтобы остановить свой выбор на шипах.
GKA писал(а):ИМХО по той жиже, которая на наших дорогах имеется зимой - скользко на шипах получается - один раз чуть-чуть не улетел... Поэтому езжу только на не шипованной. Сейчас стоит Nokia NRW, жаль что с производства ее сняли - очень я ей доволен.
Леха 166 писал(а):GKA писал(а):ИМХО по той жиже, которая на наших дорогах имеется зимой - скользко на шипах получается - один раз чуть-чуть не улетел... Поэтому езжу только на не шипованной. Сейчас стоит Nokia NRW, жаль что с производства ее сняли - очень я ей доволен.
Да но только к вечеру эта жижа превращается в лед а сольдом тяжелее справится чем с жижой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей