Конечно есть вариант - машина напрокат, однако, как говорят русским их дают очень неохотно, да и в августе их практически не остается - все в действии...
Это ты сам домыслил, или какой-нибудь умник рассказал -:))
Так вот есть мысля поступит следующим образом - приехать в Европу, купить там за копейки машину, например что-то
типа такого или вот такого ...
и порассекать там на ней...
Ну, с учетом того, что у второй стуканутый мотор, а у первой это судя по всему вот-вот произойдет, кроме этого она гнилая и с неисправным ГУР-ом, порассекать удасться только до муниципалитета, в которым ты оформишь этот гемор на себя
Насколько это реально, может быть кто-то уже делал подобное.
Может кто знает как их там возможно оформить, купить, продать и т.д...
Я делал, подобное. Оформляешь европейские транзитные номера, около 150 евро, и две недели рассекаешь где хочешь. У меня был всего один тонкий момент, если вдруг, остановят в Италии, и спросят каким образом я из Германии еду в Москву через Италию, я не сразу найду, что ответить. У тебя добавляется другой, так как номера оформляются непосредственно на тебя, то ты должен либо забрать афту либо утилизировать. Продать ее в Германии ты уже не можешь, да и никто у тебя ее и не купит. Утилизация стоит денех, и не 150р, как у нас, если ты ее просто бросишь, тебя вычислят, заочно оштрафуют и либо ты крупно попал на бабки, либо "... значит больше не увижу я ни Риму, ни Парижу...".
Так что выбрось эту ерунду из голову.