Но наступила весна и теплое солнышко каждый день направляло все мысли об Альфе без крыши в инет - мобиле.де и ebay. Западноевропейские рынки предлагали мало вариантов, к тому же стоили они не по-децки - в хорошем состоянии от 30 евро, не бюджетно, к тому же при внимательном рассмотрении фотографий были вопросы и по комплектации и по идиентичному состоянию. Машины в идеале и в оригинальном виде меньше 40 не стоили. Америка в этом плане подарила надежду на более гуманные цены, даже несмотря на еще большую узость предложений и плачевное состояние. но поразила тенденция - я только присматривался, пока брокер узновал про евро, а цены росли как на дрожжах! К тому же паралельная переписка с одним из европейских дилеров автостарины, который буквально из под носа увел с ебея один вариант, тут же предложив мне его на 3000 дороже, убедила меня в принятии решительных мер.
Выбора особо не было и я решил остановится на одном варианте. Достаточный некомплект, далекий от идеала внешний вид, но цена... Я поставил барьер и она не перешагнула его! Перевозчик и брокер в одном лице потерял дар речи, увидев то, что я купил и подумал чтоя шучу, везти и таможить надо другую машину, но не тут-то было

Зтем в финке она была около месяца. Долго, но Альфа Ромео Джульета Спайдер 1960 года стоила месяцев ожидания!!!!!
Щас все позади, она стоит в сервисе!