Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
се машины со временем становятся попелями !
В самую точку +1У немцев есть еще высказывания:
Продай Опель - купи машину!
Если поставить Опель ночью в тихом лесу, то слышно как он гниет.
Альфа становится синатором.Debauchee писал(а):это да, я просто не согласен что все машины становятся опелями.
Сергей12 писал(а):Где чуство юмора ?????????это да, я просто не согласен что все машины становятся опелями.
Сергей12 писал(а):Млин поговорка у нас такая !
Igrok писал(а):Всем спасибо, все свободны.![]()
Я еще вчера написал на..й эти сраные помойки.![]()
Есть два типа автомобилистов - первые ездят на машине, на вторых машина ездит сама - альфисты относятся ко второму типу, но в отличие от владельцев ВАЗа придумывают себе какие-то идиотские оправдания про любовь к марке и еще чета.
И нех обсерать OPEL Сенатор б - отличная тачка жаль тока в приличном состоянии не найти, а Омега а 3.0 всех альфов за горизонтом оставит
David-155 писал(а):Igrok писал(а):Всем спасибо, все свободны.![]()
Я еще вчера написал на..й эти сраные помойки.![]()
Есть два типа автомобилистов - первые ездят на машине, на вторых машина ездит сама - альфисты относятся ко второму типу, но в отличие от владельцев ВАЗа придумывают себе какие-то идиотские оправдания про любовь к марке и еще чета.
И нех обсерать OPEL Сенатор б - отличная тачка жаль тока в приличном состоянии не найти, а Омега а 3.0 всех альфов за горизонтом оставит
ты чот мальца АХ.ЕЛ, тебе обясняют, что к чему, а ты хамиш.
мы не оправдываемся, не перед кем и не перед чем, тем более перед тобой, смешно даж![]()
.
вот и езди на ХХХХХХ и ХХХХХХ фсяких, твоё право, даем добро. И Слава Богу,не знаю какой у тебя, что ты не купил АR, для туземцев это Альфа Ромео. на опле 3000- 24 вальве ездил, много катался, но для немного недоразвитых,это тоже самое что и М5 у БМВ, типа заводской тюнинг. да сам двиг этот не оплевский(GM),так что не.уй к оплю приписывать. речь идет о простых серийных машинах. возьми опль вэ-6 (c 94 года) и такую же AR, даже до 94 года) и посмотрим, хто Абасрется(перед Альфистками, ссори). про 4 цилинда вААпче мАлчу. снача отмерь, потом подреж. умник. опль 3000, даже на опле-Лотусе ездил, но этоА не опль, уже Лотус. вообще потив опля ничего не имею, но сравнивать .уй с пальце,как то не сАвсем коректно чтоль?
и не так уж и часто ломается АльфА, если в гражданском варианте ездить, а уж если тока зажыгать, то тут извините, даже "вфемогучий"
фольцваген() не выдержит
![]()
![]()
так вот. прощай, друууг. блин,а ведь такое хАрощее настроение было, хотя щясь еще лучще стАло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей