Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Xsi писал(а):Нет, 159 очень хорошая машина, вся проблема из-за массы... Управляемость у нее хорошая, только масса все губит.. у конкурентов машины на 300-400 кг легче.. А это все равно, что ездить с полной машиной людей.. Одним словом в этом тесте сказали, что ТТ показала то, что они ждали от альфы... ((( вот это очень обидно.. Я бы себе без вопросов взял 159, но надо чуть подождать, через год на них будут ставить новые версии моторов: в 2007 - 3.0 V6 JTDm Q4 (250 bhp / 450 Nm / Q-Tronic), а в 2008 1.8 JTB (220bhp), 1.9 JTS (170bhp) 2.2 JTS (200bhp), 3.2 V6 JTS (290 bhp), 1.9 JTDM Twin Stage (200bhp), 2.4 JTDM (220bhp), 3.0JTDM (300bhp), FWD & Q4, Premium platform, ARC (Active Roll Control), вот тогда самое время, так как эти моторы будут не только более мощные, но и более экономичные.. ))) Может и облегчат машину.. С другой стороны 159 по безопасности набрала самые высокие оценки!!
Что будет у ГТА никто не знает, тут есть 3 варианта 4,7 V8, 4,2 V8 или 3,0 biturbo V6, а может и еще что-то..
Дэн писал(а):не - "восьмерка" на Альфе..... это уже совсем другое кино....
И жрать будет как БТР......и тяжело ей будет, наверное быть "беременной" этим мотором...
"шестёрка" - самое оно.....
Xsi писал(а):Дэн писал(а):не - "восьмерка" на Альфе..... это уже совсем другое кино....
И жрать будет как БТР......и тяжело ей будет, наверное быть "беременной" этим мотором...
Вообще-то новый Вэ8 легче, чем Вэ6 битурбо, да и жрать будет не много.. Я считаю, что поставить Вэ8 будет лучше всего.
Navigator писал(а):Xsi писал(а):Дэн писал(а):не - "восьмерка" на Альфе..... это уже совсем другое кино....
Вообще-то новый Вэ8 легче, чем Вэ6 битурбо, да и жрать будет не много.. Я считаю, что поставить Вэ8 будет лучше всего.
Поддерживаю!
Нужно срочно сообщить руководству Альфы, что мы согласны!
alexx82 писал(а):Navigator писал(а):Xsi писал(а):Дэн писал(а):не - "восьмерка" на Альфе..... это уже совсем другое кино....
Поддерживаю!
Нужно срочно сообщить руководству Альфы, что мы согласны!
Итак, с движком решили!Теперь предлагаю в том же духе и про лишние 300 кг! Итак, чё отпиливаем?
Emir писал(а):Купил жыП 307....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей