Thisis GDI писал(а):На Новой Риге ремонт. Больше всего расстраивает то, как там стерли разметку..вернее чем ее там стерли..
Коля, тебя ты там за байкерами охотишся?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Thisis GDI писал(а):На Новой Риге ремонт. Больше всего расстраивает то, как там стерли разметку..вернее чем ее там стерли..
Guderian писал(а):Thisis GDI писал(а):На Новой Риге ремонт. Больше всего расстраивает то, как там стерли разметку..вернее чем ее там стерли..
Коля, тебя ты там за байкерами охотишся?
Vit155 писал(а):The_Mad_Max писал(а):Анечка, само мероприятие в воскресенье!!! 26го!
Этапы Супербайка начинаются в 9.00 сегодня- суббота-воскресенье.
Бесплатные билеты на эти этапы можно получить у меня, нам расширили квоту и те, кто в свое време не подал заявку, могут забрать билеты сейчас.
Единственное условие - альфическая символика в том или ином виде - флаги, майки, поло, рубашки , толстовки, кепки, герты и так далее...
В рамках мероприятия будет проходить российская презентация Альфа Ромео Джульетта от нового дилера Альфаченто. Презентация для прессы, но после это обещали отдать машины на ознакомления всем желающим. Сама презентация будет в субботу 17.00, очевидно где-то на час.
Больше ничего не знаю!
The_Mad_Max писал(а):блин, а это подстава подстав!!! я расчитывал на воскресенье, на 26е... (((
Anechka писал(а):(Есличо, мы твоему билету применение найдём![]()
)
Anechka писал(а):Кстати, а что там с обещанной питерской делегацией?
NIKEFIR писал(а):Anechka писал(а):Кстати, а что там с обещанной питерской делегацией?
Например я в замешательстве...думаю ехать в ночь с сб на вс на машинке...
CrazyDr1v3r писал(а):NIKEFIR писал(а):Anechka писал(а):Кстати, а что там с обещанной питерской делегацией?
Например я в замешательстве...думаю ехать в ночь с сб на вс на машинке...
А сдюжишь?? Ночь не спать, весь день и в ночь обратно??
CrazyDr1v3r писал(а):Догадайтесь, что под чехлом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей