Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Tigra писал(а):Мда, а лет пять назад, наоборот, Альфу брали, что-бы на работе не светиться -:))

Tigra писал(а):Мда, а лет пять назад, наоборот, Альфу брали, что-бы на работе не светиться -:))
Sledge писал(а):
И ещё наблюдение: на дороге все водители делятся на две группы. Первая проявляет преференцию к Альфе, т.е. пропускают на перекрестках, уступают и т.д. Вторая же, наоборот, пытается "обидеть", притереть, принципиально не пустить и т.д. И те и другие делают это совершенно необоснованно, т.е. действуют сугубо только на своих эмоциях по отношению к Альфе. Вот такие мысли.
Pantera писал(а)::D детки реагируют с искренней заинтересованностью - мою Багирку пару раз на мобильный фоткали

zaur писал(а):А на последней встрече на смотровой, я подошел к машине, а около нее стояли две тетки - итальянки и что то говорили, улыбались и показывали на мою машину, а когда я ее открыл они начали мне что то гор\ворить, на что я сумел ответить только Чао Рагацциони заулыбались и помахали ручками

ARCOS писал(а):А я сегодня когда в свою садился, какой то Ара рядом таксу выгуливал и спрашивает:
"Слюшай друг, а Альфа-Ромео японцы ведь делают?"
Поднял настроение короче на все утро
Sledge писал(а):В связи с прочитанным выше возникла идея флеш-моба: заменить эмблему сзади на Шкоду... Пусть обыватели порадуется новой моделе Шкоды. Особенно это будет "забавно" на 159 и брере... Вот дилеры гривастой стрелы удивятся наплыву неадекватных покупателей, доказывающих, что видели ЭТО своими глазами и желающих ЭТО купить!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей