_Lonely_ писал(а):Suspense писал(а):А если б заработал?
Если б я заработал два миллиона, и еще один мне подарили, я б купил 4C.
НО на свои ни-ни ?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
_Lonely_ писал(а):Suspense писал(а):А если б заработал?
Если б я заработал два миллиона, и еще один мне подарили, я б купил 4C.

Tazio писал(а):НО на свои ни-ни ?
_Lonely_ писал(а):Tazio писал(а):НО на свои ни-ни ?
Неужели я настолько похож на дятла, готового отдать 2 млн. руб. за Сову, что надо столько раз переспрашивать?

Typhoon писал(а):_Lonely_ писал(а):Tazio писал(а):НО на свои ни-ни ?
Неужели я настолько похож на дятла, готового отдать 2 млн. руб. за Сову, что надо столько раз переспрашивать?
Один я что ли не вижу никакой связи между Мито и 2 млн. рублей?![]()

Какой еще 2016 год, кроссоверы, и где Джулия? 
Rugbystar писал(а):Cтранное интервьюКакой еще 2016 год, кроссоверы, и где Джулия?
Dan_Ka_Bravo писал(а):Rugbystar писал(а):Cтранное интервьюКакой еще 2016 год, кроссоверы, и где Джулия?
они ж опять заморозили её...

Вот уж Санта Барбара! Можно пропустить с 237 по 492 серии, вроде бы что-то там происходило, но оказывается, что Сиси Кепвел по прежнему лежит в коме.Tazio писал(а):Уже разморозили и дали старт на проектирование
Dan_Ka_Bravo писал(а):Rugbystar писал(а):Cтранное интервьюКакой еще 2016 год, кроссоверы, и где Джулия?

Touring* писал(а):Не нужны Мито и Джульетта уже никому практически, в отличие от продукции под маркой Джип. Нечем им конкурировать, а 4С - это лимитата и вещь в себе.
Typhoon писал(а):В ближайшие несколько лет модельная гамма Audi увеличится на 11 новых моделей — до 60 моделей. ©
Rugbystar писал(а):Dan_Ka_Bravo писал(а):Rugbystar писал(а):Cтранное интервьюКакой еще 2016 год, кроссоверы, и где Джулия?
Смарел с месяц назад на Евроньюс большое интервью с Маркионе, где он и в т.ч. про выпуск Джулии и ее презентацию на 2014 год говорил.
Как может этот чел из Крайслера этого не знать?
Звучит настолько наивно, что даже не обсуждается. Он ничего бы не сказал, или ушел от ответа, или еще что.... Здесь был абсолютно четкий мессэдж..... Разговор шел про премиум классы и вывод Гибли на продажи.... Он сказал что следующая - Джулия летом 2014.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей