Yogy писал(а):Ну я же фигурально выражаясь
Ну, дык, я тоже!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
fedioni писал(а):Yogy писал(а):Ну я же фигурально выражаясь
Ну, дык, я тоже!
Lihach(ka) писал(а):Споры и разногласия сторон были устранены в досудебном порядке путем проведения переговоров, без передачи дела на рассмотрение в суд в установленном действующим законодательством порядке согласно подведомственности и подсудности дела.![]()
fedioni писал(а):Lihach(ka) писал(а):Споры и разногласия сторон были устранены в досудебном порядке путем проведения переговоров, без передачи дела на рассмотрение в суд в установленном действующим законодательством порядке согласно подведомственности и подсудности дела.![]()
Приговор вступает в силу после оглашения и обжалованию не подлежит!
![]()
Ты вот этот вот.... смотри не крутани на обкатке, а то я тебя знаю... новые тормозные диски ты тоже обкатывал километров 15, пока перед нами не нарисовалась попа последнего мериндосаXsi писал(а):А как мне то хочется крутануть )))
Лёня писал(а):ездил полгода последние как то вяловато ехала, оказалось из-за мелкой хреновины не дула турба как нада, спасибо коллеге romcev-у заметил... кстати ром привет я все в питере, а теперь 1 - 60, 2 - 120 и так далее, резину га-но купил, после поездки в таком темпе воняет она страшно горелым, а может это и нормально. вот как бывает при невнимательности.....
Удачи всем!!!
доброго здоровья Вам и Вашим Альфам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей