Я, к своему глубокому сожалению - абсолютно безграмотен. И не только в итальянскомCARmanник писал(а):Приятно получить замечание от грамотного человека! Пасиббб

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Я, к своему глубокому сожалению - абсолютно безграмотен. И не только в итальянскомCARmanник писал(а):Приятно получить замечание от грамотного человека! Пасиббб
Извини, но я не хотел тебя обидеть. Прекрасно понимаю, что итальянский язык слабо распространен и его мало кто станет добровольно учить. С Trenta Tre просто хотел уточнить, чтобы народ не ошибался. Тем более, что тема как раз по поводу альфа-лингвистики и речь зашла о роде. Еще раз извини.CARmanник писал(а):Жостка убрал.
CARmanник писал(а):Лянчи (или все же Ланчи - как правильно?)"
GKA писал(а):CARmanник писал(а):Лянчи (или все же Ланчи - как правильно?)"
Насколько я знаю итальянцы говорят Ланчя, но мне больше нравится Лянча - как-то мягче и приятнее для слуха
goodnest писал(а):GKA писал(а):CARmanник писал(а):Лянчи (или все же Ланчи - как правильно?)"
Насколько я знаю итальянцы говорят Ланчя, но мне больше нравится Лянча - как-то мягче и приятнее для слуха
Это неправильно, как писса вместо пицца
e и i - смягчаютAlfanero996 писал(а):в итальянском гласные e, i, u не смягчают согласные, которые стоят перед ними
Babai писал(а):Кита больше напоминает новый 407 ПыжStas писал(а):Мне она (166) кита напоминает, сама большая и круглая, а глазки маленькие и невысоко расположены
GKA писал(а):По-моему все понятно - Альфа - ОНА, РОмео - ОН!![]()
А у меня все машинки-итальянки были девушками!!
Lihach(ka) писал(а):Extravaganza писал(а):Мне 156 кажется больше похожей на девушку, GTV - на пацаненка
А 147?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей