Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):В москву приедет столько экземпляров, за сколько к пятнице будет собрано денег. Остальное у нас тут продастся, ибо желающих оказалось больше, чем календарей.
denny_dev писал(а):ЗЫ: Анастасия Владимировна готова принимать восторги и респекты путем телепатического воздействия моего подсознания на ее гипофиз в процессе прочтения отзывов от впечатлений.
russiangirl писал(а):denny_dev писал(а):В москву приедет столько экземпляров, за сколько к пятнице будет собрано денег. Остальное у нас тут продастся, ибо желающих оказалось больше, чем календарей.
Строгий какой![]()
К пятнице будут мани у Царя за 2 календаря для russiangirl и 2 календаря для alfaal, прошу учесть
denny_dev писал(а):ЗЫ: Анастасия Владимировна готова принимать восторги и респекты путем телепатического воздействия моего подсознания на ее гипофиз в процессе прочтения отзывов от впечатлений.
Анастасии Владимировне
Прохожий_на_автобусе писал(а):эм. други. мне до Царя-как до африки пешком, учитывая накрывшийся пропеллер под капотом(в ожидании) ктонить (Володя Бешенный, Рашнгел-по штрафу спалил) в районе автозаводского моста бывают? я бы денежку отдал. а за календарем заехал бы после починки авто.
Лютег писал(а):"До пятницы" - это до 23 декабря?
denny_dev писал(а):Дорогие друзья!
Тема такая: минимально заказываемая партия календарей - 50 штук. Пока сверх всех, кто успел записаться в первую партию, есть еще двое желающих. Так что можно начать новый список, если нужное количество людей будет набираться, то будет второй заказ. Иначе - кто не успел, тот опоздал.
v00d00 писал(а):Опять все только в Москве, заело.... russiangirl если поедешь через Воронеж, если там где 1 экземпляр отколется никому не нужный, будьте добры захватите
Альфисты Воронежа не забудут
![]()
Tigra писал(а):Если в Питере экземпляр останется, стукнись в личку заберу в первых числах января
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей