Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
andylook писал(а):Alfafan писал(а):Да, спорить не надо. Не надо объяснять никому почему мы любим альфы. Поверьте опытному психиатру: ОНИ НЕ ПОЙМУТ. У большинства людей главным критерием отбора машин является надёжность... и с этим не поспоришь, ведь это немаловажно! Многие на востоке точно так же выбирают себе жён: чтоб здорова была, зубы не гнилые, могла нарожать со взвод детей. Другие же, увидев безумно красивую женщину за соседним столиком в ресторане влюбляются до потери сознания раз и навсегда. И им неважно, что у неё астма или сахарный диабет. Мы сравниваем, в принципе, несравнимые вещи. Скажем я: За свою долгую автокарьеру, примерно 24 года, переездил от "копейки" до Мерса. Меж ними было около десятка неплохих машин. Но вот только с Альфой, открывая гараж по утрам, ласково здороваюсь и так же желаю спокойной ночи, с нетерпением ожидая утра, когда мы сольёмся воедино, с полуслова понимая друг друга ( я не псих....альфисты меня поймут). Я ГОВОРЮ С МАШИНОЙ !!! Я ей прощаю всё. И мне наплевать, что приходится немного чаще с ней возится, чем моему другу с Короллой. Я никогда и никому не рекламировал своей машины, как и свою жену! А вдруг она понравится моему другу? Ревность! Чувство прекрасного или оно есть или же ты счастливый обладатель Короллы. Каждому своё. И если человек лезет на альфовский форум, чтобы превознести свою Инфинити - это означает одно: у него подсознательное, неосознанное чувство автонеполноценности (проф. вывод). Я даже в страшном сне не могу представить себя на форуме Ниссана, опускающего их машины....Мне этого не надо. Мне и так всё ясно. Я же ВЛЮБЛЁН -в отличии от него. Простите за сумбур....
Господи, я подписываюсь под всеми этими словами!!! и думаю, не только я!!!
+5
Murashkin писал(а):Хотя... Весна, скучно... Может и бросятся
Alfafan писал(а):Молодец, Евгений ! Саму суть уловил ! Для нас важен личный кайф общения с машиной, её эстетитизм, а не статусность.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Сенкс!
Есть ещё идея, но моих знаний фотошопа не хватает для воплощения, судите сами:
Церковная маковка, залитая солнцем. Вместа креста - лого от Альфы, на нём же тоже крест. Слоган: "Alfa Romeo грядеши?"
Оно и к лучшему что не получается, оскорблю тут ещё кого ненароком.
мощно но матрица породила одержимых, которые, тем не менее, не знают даже базовых понятий этой "религии"... но им четко внушили, что надо уничтожать врагов.
Suspense писал(а):Kemal писал(а):мощно но матрица породила одержимых, которые, тем не менее, не знают даже базовых понятий этой "религии"... но им четко внушили, что надо уничтожать врагов.
В Европе бы проканало...
Murashkin писал(а):Доспехи лязгнули... Железо об железо... Ради "всего святого". Ну нужен же хоть какой-то якорь, нет?
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Доспехи лязгнули... Железо об железо... Ради "всего святого". Ну нужен же хоть какой-то якорь, нет?
вот-вот... ради всего "святого" можно еще раз побомбить кассетными зарядами "антихристов" из хизбалла и хамаса, а заодно и несколько тысяч простых людей, ведь они же заодно все!
Саша, якорь не там... поверь
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Доспехи лязгнули... Железо об железо... Ради "всего святого". Ну нужен же хоть какой-то якорь, нет?
вот-вот... ради всего "святого" можно еще раз побомбить кассетными зарядами "антихристов" из хизбалла и хамаса, а заодно и несколько тысяч простых людей, ведь они же заодно все!
Саша, якорь не там... поверь
Я про наш с тобой. Ты нашел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей