Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение Jorben » Чт май 08, 2008 6:57 pm

Typhoon писал(а):
Jorben писал(а):Она будет на стандартых дисках шинах и тормоза?
У неё буксуют эти 3 момента. В них вся проблема. Я поставил моему отцу на Г35х диски на дюйм больше и хорошие шины и рулится стала сильно лучше. Тормоза устают моментально. Эффективные, но быстро сдаются. Нужны другие торм диски и колодки.
Со всем этим хозяйством-она проедет в дмитрове минуты за 2 ровно-это точно

Тормоза там и вправду полный сакс, впрочем как и на всех инфинити-это у них родовое проклятье :twisted: . Когда на большой СЮВ типа ФХ35 ставят тормозилки от Ниссан Альмера (!)-это звонок покупателю о вменяемости конструкторов :-)

Кстати, не знаешь где бы на неё тюн. торм диски с колодками заказать?
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт май 08, 2008 7:10 pm

Jorben писал(а):Кстати, не знаешь где бы на неё тюн. торм диски с колодками заказать?

Узнай тут : http://www.superbrakes.ru/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Jorben » Чт май 08, 2008 7:20 pm

Спасибо! Написал им письмо, посмотрим что они предложат
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Babai » Чт май 08, 2008 10:30 pm

Typhoon писал(а):О чем вы говорите, когда в журнале Car был тест

EVO
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение warrior82 » Вс май 11, 2008 12:36 am

BESHENIY писал(а):
warrior82 писал(а):глянул ща auto.ru я просто не в курсе что такое g35, тяжковато с ней буит, но рескну при возможности.
:mrgreen: Тяжковато ? Лучше не позорь Альфу .

рыск дело благородное. :wink:
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Вс май 11, 2008 2:01 am

исчерпывающий ответ http://uk.youtube.com/watch?v=o5zzwuiJLD0&feature=related
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

warrior82
альфавладелец

Сообщение Cesare » Пн май 12, 2008 11:50 pm

warrior82 писал(а):исчерпывающий ответ http://uk.youtube.com/watch?v=o5zzwuiJLD0&feature=related

Слишком далеко от истины. Хорошие результаты в "переставке" не дают решающего преимущества на кольце в Дмитрове. На длинном подъеме перед последней связкой мощный мотор многое отыгрывает.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение dj jakush » Пн май 19, 2008 3:07 pm

всё и так ясно!на сложных связках нужно выкладыватся на всю!иначе этот монстр от ниссан порвёт на прямой!к слову некогда раньше(видать давно очень) помнится мне шумахер старший на полноприводной альфе33 :idea: только на мастерстве управления этой жучкой!!!выставил порше 924 турбо!то том несколько кругов было!право не знаю что там под капотам у альфы было,но в киловатах был проигрыш точно!!!
dj jakush

Сообщение WAS » Вт май 20, 2008 9:07 pm

Хочу заявить и ответить на вопрос , чем Альфа лучше других машин..?
Да всем.
Не хочу оскорблять владельцев и любителей других авто.
Каждый покупает автомобиль под себя , и при покупке авто ,каждый покупатель делает акцент на что-либо , на то что он хочет. Как правило стараются выбрать практичный , комфортабельный и т.д. и т.п. "Каждому своё"
Обычно при выборе авто, задают вопросы какая марка лучше и вот тут начинается самое интересное. Покупается журнал или открывается сайт и понеслась...
AR обычно либо на первых местах, либо нет вообще. Что уже говорит об эксклюзивности этого авто. Потом если хотят узнать о AR , начинают спрашивать , копать , и если человек в душе альфист он всегда выберет себе AR, а на все тупые разговоры , о том что AR часто ломается и вообще ... , пусть идут себе с миром.
AR по цене , не самая дорогая , зато редкость и красота , я бы даже сказал шедевр, но немного капризная. Можно купить какого-нибудь немца за великие деньги , и дрожать , чтоб его никто не упёр, или к примеру купить и ездить на Бугатти, равносильно летать на истребителе, (посадить самолёт на Невском - круто) и постоянно нуждаться в хороших дорогах, т.е. ограничить себя в езде, ездить там где хорошо , а не туда где хочеться, парканулся на Невском и шуруй себе пешком с мыслями о том, что у тебя есть Бугатти . А Альфа в этом смысле и есть сама практичность.
Альфа не нуждается в частом ремонте, она нуждается в регулярном осмотре, уходе, это вам не немец или японец, в которого залили масло и бензин и наяривай пока лампочка какая-нибудь не загориться , а это как я уже писал организм , причём женский.
И не надо сравнивать элегантный седан с кроссовером, так сказать божий дар с яичницей . Хотите ездить по грязи , вперёд . Только не надо втягивать нас в болото.
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Чт май 22, 2008 3:05 pm

WAS писал(а):Хочу заявить и ответить на вопрос , чем Альфа лучше других машин..?
Да всем.
Не хочу оскорблять владельцев и любителей других авто.
Каждый покупает автомобиль под себя , и при покупке авто ,каждый покупатель делает акцент на что-либо , на то что он хочет. Как правило стараются выбрать практичный , комфортабельный и т.д. и т.п. "Каждому своё"
Обычно при выборе авто, задают вопросы какая марка лучше и вот тут начинается самое интересное. Покупается журнал или открывается сайт и понеслась...
AR обычно либо на первых местах, либо нет вообще. Что уже говорит об эксклюзивности этого авто. Потом если хотят узнать о AR , начинают спрашивать , копать , и если человек в душе альфист он всегда выберет себе AR, а на все тупые разговоры , о том что AR часто ломается и вообще ... , пусть идут себе с миром.
AR по цене , не самая дорогая , зато редкость и красота , я бы даже сказал шедевр, но немного капризная. Можно купить какого-нибудь немца за великие деньги , и дрожать , чтоб его никто не упёр, или к примеру купить и ездить на Бугатти, равносильно летать на истребителе, (посадить самолёт на Невском - круто) и постоянно нуждаться в хороших дорогах, т.е. ограничить себя в езде, ездить там где хорошо , а не туда где хочеться, парканулся на Невском и шуруй себе пешком с мыслями о том, что у тебя есть Бугатти . А Альфа в этом смысле и есть сама практичность.
Альфа не нуждается в частом ремонте, она нуждается в регулярном осмотре, уходе, это вам не немец или японец, в которого залили масло и бензин и наяривай пока лампочка какая-нибудь не загориться , а это как я уже писал организм , причём женский.
И не надо сравнивать элегантный седан с кроссовером, так сказать божий дар с яичницей . Хотите ездить по грязи , вперёд . Только не надо втягивать нас в болото.

+1000000000000000000000000000
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение WAS » Чт май 22, 2008 8:29 pm

+1000000000000000000000000000[/quote]

Не надо флуда , просто поставь степень
WAS
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Чт май 22, 2008 9:39 pm

WAS писал(а):+1000000000000000000000000000

Не надо флуда , просто поставь степень[/quote]
все равно флуд получится
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение WAS » Чт май 22, 2008 11:40 pm

Ну ладно уболтал. Флуди.

Спасибо за поддержку

Так что если будут проблемы с этими , ну как их там ... неоальфисты. Зови . В Москве бываю очень часто. Даже если они и не глотнут моей пыли , я их и без этого деморализую. Откажутся от ереси , и тогда посмотрим...
WAS
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Пт май 23, 2008 1:05 am

WAS писал(а):Ну ладно уболтал. Флуди.

Спасибо за поддержку

Так что если будут проблемы с этими , ну как их там ... неоальфисты. Зови . В Москве бываю очень часто. Даже если они и не глотнут моей пыли , я их и без этого деморализую. Откажутся от ереси , и тогда посмотрим...

тогда за место меня. уступаю место славы, я теперь пешеход, см подпись
Последний раз редактировалось warrior82 Пт май 23, 2008 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение zopuh » Пт май 23, 2008 1:17 am

Typhoon писал(а):Тормоза там и вправду полный сакс, впрочем как и на всех инфинити-это у них родовое проклятье :twisted: . Когда на большой СЮВ типа ФХ35 ставят тормозилки от Ниссан Альмера (!)-это звонок покупателю о вменяемости конструкторов :-)

видел фх45 с 6поршневыми машинками спереди и 4поршневыми сзади
это надо думать мегатюнек а не опция?
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo