WAS » Вт май 20, 2008 9:07 pm
Хочу заявить и ответить на вопрос , чем Альфа лучше других машин..?
Да всем.
Не хочу оскорблять владельцев и любителей других авто.
Каждый покупает автомобиль под себя , и при покупке авто ,каждый покупатель делает акцент на что-либо , на то что он хочет. Как правило стараются выбрать практичный , комфортабельный и т.д. и т.п. "Каждому своё"
Обычно при выборе авто, задают вопросы какая марка лучше и вот тут начинается самое интересное. Покупается журнал или открывается сайт и понеслась...
AR обычно либо на первых местах, либо нет вообще. Что уже говорит об эксклюзивности этого авто. Потом если хотят узнать о AR , начинают спрашивать , копать , и если человек в душе альфист он всегда выберет себе AR, а на все тупые разговоры , о том что AR часто ломается и вообще ... , пусть идут себе с миром.
AR по цене , не самая дорогая , зато редкость и красота , я бы даже сказал шедевр, но немного капризная. Можно купить какого-нибудь немца за великие деньги , и дрожать , чтоб его никто не упёр, или к примеру купить и ездить на Бугатти, равносильно летать на истребителе, (посадить самолёт на Невском - круто) и постоянно нуждаться в хороших дорогах, т.е. ограничить себя в езде, ездить там где хорошо , а не туда где хочеться, парканулся на Невском и шуруй себе пешком с мыслями о том, что у тебя есть Бугатти . А Альфа в этом смысле и есть сама практичность.
Альфа не нуждается в частом ремонте, она нуждается в регулярном осмотре, уходе, это вам не немец или японец, в которого залили масло и бензин и наяривай пока лампочка какая-нибудь не загориться , а это как я уже писал организм , причём женский.
И не надо сравнивать элегантный седан с кроссовером, так сказать божий дар с яичницей . Хотите ездить по грязи , вперёд . Только не надо втягивать нас в болото.
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.