Арсений писал(а):По поводу остального - см. личку.
Dmitrii писал(а):Прочитал. Круто. Молодцы.
Сорри…

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Арсений писал(а):По поводу остального - см. личку.
Dmitrii писал(а):Прочитал. Круто. Молодцы.
Слышал что в Воронеже собираются строитьDmitrii писал(а):Скажи, где строят, и какие есть проекты по производству биоэтанола в России. Очень интересно, а то я, получается, от жизни отстал.
Babai писал(а):Слышал что в Воронеже собираются строитьDmitrii писал(а):Скажи, где строят, и какие есть проекты по производству биоэтанола в России. Очень интересно, а то я, получается, от жизни отстал.
Инфа не достоверная, но говорят в В.Хаве будут делатьStas 155V6 писал(а):Babai писал(а):Слышал что в Воронеже собираются строитьDmitrii писал(а):Скажи, где строят, и какие есть проекты по производству биоэтанола в России. Очень интересно, а то я, получается, от жизни отстал.
Ни фига се!
В Воронеже?! А я не знаю???!!![]()
Откуда инфа?
Babai писал(а):Инфа не достоверная, но говорят в В.Хаве будут делатьStas 155V6 писал(а):Babai писал(а):Слышал что в Воронеже собираются строитьDmitrii писал(а):Скажи, где строят, и какие есть проекты по производству биоэтанола в России. Очень интересно, а то я, получается, от жизни отстал.
Ни фига се!
Откуда инфа?
Stas 155V6 писал(а):Babai писал(а):Инфа не достоверная, но говорят в В.Хаве будут делатьStas 155V6 писал(а):Babai писал(а):Слышал что в Воронеже собираются строитьDmitrii писал(а):Скажи, где строят, и какие есть проекты по производству биоэтанола в России. Очень интересно, а то я, получается, от жизни отстал.
Ни фига се!
Откуда инфа?
Вообще-то "мертвый" райончик...
Там даже сельское хозяйство почти "вымерло". Только пруды и рыбалка неплохая.
И, странно, - заповедник рядом! А тут завод бензиновый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей