Emir писал(а):Я бы взял ГТ!!!!! Как по мне она более Альфа, чем 159... Переплачиваеь ты, т.к. ГТ - это купе, а 147 - хетч... ИМХО.
тем более что в ГТ стоит правильный вы6
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Emir писал(а):Я бы взял ГТ!!!!! Как по мне она более Альфа, чем 159... Переплачиваеь ты, т.к. ГТ - это купе, а 147 - хетч... ИМХО.
Я думаю ,г-н Подорожанский все-таки за "Авторевю" выступаетWWW.ru писал(а):После выхода 159 Альфы, в журнале "За рулём"(не помню номер точно)..сорри... Подорожанский сразу предупреждал, что это уже совсем не та Альфа, а скорее компромисс в пользу Европейского покупателя.... Привыкшего к "фольцам" и "мерсам"... и т.п. Мол...больше, толще, тяжелее, тише и подвеска а-ля комфорт - в ущерб славным ходовым качествам.... Я тогда расстроился...а сейчас, кажется, опасения подтверждаются.....
2 Сильно задумался,как альтернатива, о 147gta selespeed т.к. по городу без автомата и с двумя телефонами тяжко. Езжу много. Насколько проблемно с расходниками и сильно ли отличается селек на GTA от 2-х литрового. Заранее спасибо
Pavel писал(а):Я думаю ,г-н Подорожанский все-таки за "Авторевю" выступаетWWW.ru писал(а):После выхода 159 Альфы, в журнале "За рулём"(не помню номер точно)..сорри... Подорожанский сразу предупреждал, что это уже совсем не та Альфа, а скорее компромисс в пользу Европейского покупателя.... Привыкшего к "фольцам" и "мерсам"... и т.п. Мол...больше, толще, тяжелее, тише и подвеска а-ля комфорт - в ущерб славным ходовым качествам.... Я тогда расстроился...а сейчас, кажется, опасения подтверждаются.....
zopuh писал(а):странно но ферра с вы8 о 6 литрах рулится
мазер с 4.2 тоже
а брера значит только по прямой...
debaucheer писал(а):zopuh писал(а):странно но ферра с вы8 о 6 литрах рулится
мазер с 4.2 тоже
а брера значит только по прямой...
дядь, ну ты знаешь, где стоит ву8 в ферре?![]()
zopuh писал(а):знаю =) в морде
посмотри на ферру 599 фиорано
Murashkin писал(а):2 Сильно задумался,как альтернатива, о 147gta selespeed т.к. по городу без автомата и с двумя телефонами тяжко. Езжу много. Насколько проблемно с расходниками и сильно ли отличается селек на GTA от 2-х литрового. Заранее спасибо
Проблем с селеком ГТА никаких. Более того, я думаю, что для повседневной эксплуатации он предпочтительнее "ручки". С двухлитровым селеком сравнивать смысла нет. Небо и земля. И еще, про то, чем детей пугаютАктуатор в сборе на 2-х литровый селек стоит порядка 1500 афро, а ГТАшный в пределах 800. Цены примерные, но порядок такой.
БГ писал(а):Murashkin писал(а):2 Сильно задумался,как альтернатива, о 147gta selespeed т.к. по городу без автомата и с двумя телефонами тяжко. Езжу много. Насколько проблемно с расходниками и сильно ли отличается селек на GTA от 2-х литрового. Заранее спасибо
Проблем с селеком ГТА никаких. Более того, я думаю, что для повседневной эксплуатации он предпочтительнее "ручки". С двухлитровым селеком сравнивать смысла нет. Небо и земля. И еще, про то, чем детей пугаютАктуатор в сборе на 2-х литровый селек стоит порядка 1500 афро, а ГТАшный в пределах 800. Цены примерные, но порядок такой.
Огромное спасибо за адекватную инфу без страшилок!!!![]()
Буду брать! Осталось найти кто пригонит
Navigator писал(а):БГ писал(а):Murashkin писал(а):2 Сильно задумался,как альтернатива, о 147gta selespeed т.к. по городу без автомата и с двумя телефонами тяжко. Езжу много. Насколько проблемно с расходниками и сильно ли отличается селек на GTA от 2-х литрового. Заранее спасибо
Огромное спасибо за адекватную инфу без страшилок!!!![]()
Буду брать! Осталось найти кто пригонит
Ищи Тигру, он тут часто бывает или в личку отпиши. Он наверное %70 всех Альф России пригналИ ничего плохого от их владельцев не слыхали пока.
БГ писал(а):Я наверно сильно туплю но всетаки кому писать??
Tigra Фрязино или Тигер Msk
НЕ отвечают пАлАсАтые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей