лениффая скатина писал(а):тут многие жалуются на беременного мужика, мол, на Альфе это довольно частое явление... Арсений, вон, даже лечить от этого научился

Автор мог бы продемонстрировать его гайцам

Гы_) У меня беременный мужик загорается только на 5 секунд когда завожу машину))
[quote=ВОРОБЕЙ]
sparcle9
А ты уже подумал, что будешь отвечать находясь в подвалах лубянки, как объяснишь наличие своей мочи на месте, какого ни будь громкого преступления.(подольют)
Ведь в том протоколе осмотра места происшествия (уже с всякими там понятыми) будет записано, "....обнаружена жидкая субстанция....", экспертиза установит, что это была моча и кому она принадлежит (ДНК и все дела) ну или собака там ,след возьмёт.
А гайцы то, документики твои видели (знают теперь где тебя искать)
а ты,
кроме званий гаишников которым отлил, ни чего и не знаешь
и алиби у тебя нет, потому что у этих же гаишников в рапорте будет написано что, да, такого-то числа во столько то часов, был остановлен для проверки документов водитель, причём при нём было оружие, бита, лекарства....
Как видишь, все косвенные факты будут против тебя, а там уже дело за малым показать тебе дубинку, ты во всём и признаешься.
В общем так, с вещами на выход и сухарей не забудь
Хотя возможно всё намного проще, не дал умереть гаишникам от жажды
sparcle9
А ты уже подумал, что будешь отвечать находясь в подвалах лубянки, как объяснишь наличие своей мочи на месте, какого ни будь громкого преступления.(подольют)
Ведь в том протоколе осмотра места происшествия (уже с всякими там понятыми) будет записано, "....обнаружена жидкая субстанция....", экспертиза установит, что это была моча и кому она принадлежит (ДНК и все дела) ну или собака там ,след возьмёт.
А гайцы то, документики твои видели (знают теперь где тебя искать)
а ты,
кроме званий гаишников которым отлил, ни чего и не знаешь
и алиби у тебя нет, потому что у этих же гаишников в рапорте будет написано что, да, такого-то числа во столько то часов, был остановлен для проверки документов водитель, причём при нём было оружие, бита, лекарства....
Как видишь, все косвенные факты будут против тебя, а там уже дело за малым показать тебе дубинку, ты во всём и признаешься.
В общем так, с вещами на выход и сухарей не забудь
Хотя возможно всё намного проще, не дал умереть гаишникам от жажды
[/quote]
Хм ну если так то тут можно только руки опустить)) Гы! Стаканчик собственноручно вылил в унитаз и сполоснул! Так что врядли ее потом пытались подкинуть на место громкого уголовного дела! Проше бычек подобрать и подкинуть)) Ехал не один! Свидетели уже были)))
Я согласен что работа у них не из простых и приходиться с разной мразью обшаться но всётаки должно у них быть хоть какоенибудь обоснование на досмотр и проверку на содержание в моем организме наркотических средств! Ровно как и подышать в трубочку! Нельзя ведь просто так с бухты барахты остановить и докапаться! Я понимаю когда на в хлам тонированной 2114 меня тормозили после гонок в 3-4 часа утра и просили открыть багажник с просьбой показать что там есть! Но тут просто с ничего на посту!