Форум для крепких духом и больных на голову???

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Вам нравится наше название?

Да. Он отлично отражает нашу сущность.
83
91%
Нет. Зачем мы так называемся?
8
9%

Всего голосов : 91

Re: Форум для крепких духом и больных на голову???

Сообщение Сергей12 » Вт апр 01, 2008 10:01 am

Ты забыл про подарки на 8 марта !Ты не одинок ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт апр 01, 2008 12:05 pm

alexx82 писал(а):я вот считаю что разговаривать с куском железа каждый раз перед тем как пойти домой со стоянки и извиняться перед ней за то что не было времени поменять ей что-то - это не совсем по-здоровому :D но неужели в этом я одинок тут? ;-)

Поддерживаю!
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Сергей 13 » Вт апр 01, 2008 12:40 pm

Фрэнки Карбоне писал(а):
alexx82 писал(а):я вот считаю что разговаривать с куском железа каждый раз перед тем как пойти домой со стоянки и извиняться перед ней за то что не было времени поменять ей что-то - это не совсем по-здоровому :D но неужели в этом я одинок тут? ;-)

Поддерживаю!

+1000 !!! :!:
Рас два три по почкам, рас два три по печени, не боись браток, мы тебя полечим...
Сергей 13

Сообщение Forsaken Angel » Вт апр 01, 2008 3:35 pm

Jorben писал(а):Моя позиция терпит фиаско. Неужели я среди больных? :lol: При том, что я объективно отношусь к самым больным, но тем не менее могу логически всё объяснить-и затраты мои на тюнинг вполне обоснованны :-) Интересно :-) Не стоит себе льстить :smt069

А те, у кого мания преследования тоже всё могут объяснить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink:
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Сергей 13 » Вт апр 01, 2008 3:40 pm

Forsaken Angel писал(а):
Jorben писал(а):Моя позиция терпит фиаско. Неужели я среди больных? :lol: При том, что я объективно отношусь к самым больным, но тем не менее могу логически всё объяснить-и затраты мои на тюнинг вполне обоснованны :-) Интересно :-) Не стоит себе льстить :smt069

А те, у кого мания преследования тоже всё могут объяснить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink:

;-) точняак!
Рас два три по почкам, рас два три по печени, не боись браток, мы тебя полечим...
Сергей 13

Сообщение Navigator » Ср апр 02, 2008 9:59 pm

Мне сразу понравился лозунг форума, как только на него зашел, увидел, всё - я дома :-D
Виталику высший балл :smt023

Крепкие духом? Большинство из нас носятся как угорелые не уступая никому, и уверен всегда и везде по жизни одни из первых. Я не прав :wink:
Больные на голову? Да блин почитайте, тут есть такие субъекты у которых есть по нескольку Альф на одного единовременно :lol: Сам никак с этой Альфы слезть не могу, пытался.. нифига... я здоров?
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Лёня » Ср апр 02, 2008 11:54 pm

ну разговаривать это конечно перебор, хотя бывает конечно-же. главное при ней не говорить о продаже или чём-то другом нехорошем :D :D :D. и любить... проверено в далёком 1998 году. у меня едет, у других людей(факт. хозяев) даже не заводится:D
а вот обернуться несколько раз, когда уходишь без этого совсем никак...
на биги не обернулся ниразу, на мазду пиzдоту тем-более. потратить 3 ысячи ублей(с) на ремонт шкоды - просто жалко, аж жаба душит, а чё так дорога(с). купить чёнть вроде не особо нужное (но должно быть по госту :-D ) на альфу в порядке вещей.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Чт апр 03, 2008 2:30 am

Сергей12 писал(а):Ты забыл про подарки на 8 марта !Ты не одинок ! :D :D :D

Какое 8 марта!!! ей хочется делать подарки просто так, не к праздникам! Вот на фиг сегодня подарил ей другую решетку радиатора? ЗАЧЕМ? :lol:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Чт апр 03, 2008 11:57 am

помню, поехал лашить на парковку к тигеру. неудачно вписался колесом в бордюр. смотрели потом, чего там, то-сё. потом я выдаю фразу: "а, всё равно собирался рычаги менять, вот и случай подвернулся"
тигер: "вот за это я и люблю альфистов:)"
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение warrior82 » Чт апр 03, 2008 12:21 pm

ToSHiC писал(а):помню, поехал лашить на парковку к тигеру. неудачно вписался колесом в бордюр. смотрели потом, чего там, то-сё. потом я выдаю фразу: "а, всё равно собирался рычаги менять, вот и случай подвернулся"
тигер: "вот за это я и люблю альфистов:)"

Ну если от этого плясать, то мне тоже после двух аварий фары поменять пришлось, и выражаясь твоим языком ну иладно. все равно на них стеклаполировать пришлось и крылья с бампером красить :D
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение Vollos-Alferno » Пт апр 04, 2008 8:32 pm

Navigator писал(а):Мне сразу понравился лозунг форума, как только на него зашел, увидел, всё - я дома :-D
Виталику высший балл :smt023

Крепкие духом? Большинство из нас носятся как угорелые не уступая никому, и уверен всегда и везде по жизни одни из первых. Я не прав :wink:
Больные на голову? Да блин почитайте, тут есть такие субъекты у которых есть по нескольку Альф на одного единовременно :lol: Сам никак с этой Альфы слезть не могу, пытался.. нифига... я здоров?

:smt006 :mrgreen: :smt039 :smt038
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo