Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
alexx82 писал(а):я вот считаю что разговаривать с куском железа каждый раз перед тем как пойти домой со стоянки и извиняться перед ней за то что не было времени поменять ей что-то - это не совсем по-здоровомуно неужели в этом я одинок тут?
Фрэнки Карбоне писал(а):alexx82 писал(а):я вот считаю что разговаривать с куском железа каждый раз перед тем как пойти домой со стоянки и извиняться перед ней за то что не было времени поменять ей что-то - это не совсем по-здоровомуно неужели в этом я одинок тут?
Поддерживаю!
Jorben писал(а):Моя позиция терпит фиаско. Неужели я среди больных?При том, что я объективно отношусь к самым больным, но тем не менее могу логически всё объяснить-и затраты мои на тюнинг вполне обоснованны
Интересно
Не стоит себе льстить
Forsaken Angel писал(а):Jorben писал(а):Моя позиция терпит фиаско. Неужели я среди больных?При том, что я объективно отношусь к самым больным, но тем не менее могу логически всё объяснить-и затраты мои на тюнинг вполне обоснованны
Интересно
Не стоит себе льстить
А те, у кого мания преследования тоже всё могут объяснить![]()
![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Ты забыл про подарки на 8 марта !Ты не одинок !![]()
![]()
ToSHiC писал(а):помню, поехал лашить на парковку к тигеру. неудачно вписался колесом в бордюр. смотрели потом, чего там, то-сё. потом я выдаю фразу: "а, всё равно собирался рычаги менять, вот и случай подвернулся"
тигер: "вот за это я и люблю альфистов:)"
Navigator писал(а):Мне сразу понравился лозунг форума, как только на него зашел, увидел, всё - я дома![]()
Виталику высший балл![]()
Крепкие духом? Большинство из нас носятся как угорелые не уступая никому, и уверен всегда и везде по жизни одни из первых. Я не прав![]()
Больные на голову? Да блин почитайте, тут есть такие субъекты у которых есть по нескольку Альф на одного единовременноСам никак с этой Альфы слезть не могу, пытался.. нифига... я здоров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей