Pover is nothing Vishout kontrol
ищитеменяподстолом....
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
kamikadZe писал(а):Pover is nothing Vishout kontrol
ищитеменяподстолом....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):SHTEINER писал(а):David-155 писал(а):а мою(кажется 156-ю,может и 166) два пацаненка проходя мимо об...и, мол х...я а не тачка, вот митсу эво или скай... ну кароче, поколение нидфорспид млин.
Ну это я всегда слышал... И еще всякие странные слова...![]()
кстати обычно слышу наоборот.. всякие тюнеры, эвоводы например восхищались альфой... они сами говорили что у них машина, аппарат, как угодно, но альфа это другое... это класика... альфу не нужно тюненговать.... ни разу не слышай что типа "не тачка, вот митсу эво или скай.."
Лютег писал(а):и "я все чаще замечаю..." (с)
давеча в соседнем дворе тоже заметил две 156-е, чего там никогда не наблюдалось... причем, у разных домов, т.е. люди не на сходку приехали
а вот 147 все еще редкость... эх... была бы она с вэ6 2,5 - взял бы её, наверна...
IRINAS писал(а):Моей машиной, недавно ребенок громко восхищался: "Мама, смотри!!!!!! Настоящая Альфа Ромео"![]()
А пяти-шистилетний ребенок врать с таким восторгом еще не умеет. Это был лучший комплимент в адрес машины, хотя чаще слышу совсем обратное
Zenik писал(а):Ой блин, совсем забыл, это ж раздел про Альфу в России. Но вы меня за мой ответ простите, просто я не принимаю границ государств и полит. разногласий. Моя мать с России, отец - с Украины, и я сам привык себя считать русским.
Вит писал(а):Нифига не редкая! В Хорватии, Венгрии и Польше просто как грязи, в разы больше чем японцев и корейцев вместе взятых и примерно столько же сколько немце (во всяком случаее в Венгрии).
Гуляя в Будапеште за 2 часа, просто из принципа начал их считать. Получилось за 2 часа: 164 - 2шт., 33я - 1 шт., 166 - 4 шт., 156 - 14 (!!!!), 159 - 5 шт., брера - 1 шт.
Alexandr84 писал(а):Zenik писал(а):Ой блин, совсем забыл, это ж раздел про Альфу в России. Но вы меня за мой ответ простите, просто я не принимаю границ государств и полит. разногласий. Моя мать с России, отец - с Украины, и я сам привык себя считать русским.
Я думаю всем интересно узнать, как за границей дела обстоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей