рассматриваю http://www.alfa33.ru/
подходят со спины:
Че делаешь?
Да вот у парня авто в хорошем состоянии, рассматриваю...
Шкода чтоли?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Arthur писал(а):Только что:
рассматриваю http://www.alfa33.ru/
подходят со спины:
Че делаешь?
Да вот у парня авто в хорошем состоянии, рассматриваю...
Шкода чтоли?![]()
![]()
Пока никто мою машину не видел, он всем "чесал", что у меня итальянская помойка, и вообще машина говно ! А таперь он стал полным лошарой ! =) Вчера он красный стоял, и видно было что ему стыдно !
Вот так вот ! 
TimKazakov писал(а):Вчера вечером, встретились с друзьями ! =) ...Постепенно начал подваливать народ ! Мы стояли возле машин ! Набралось человек 12... И одна девушка спрашивает: "А это чья машина?" ! Я ответил что моя, она начала ходить вокруг, разглядывать... И всё это со словами типа "красивая", "блин, ну да, классная машинка" и т.д. ! Народ остальной тоже начал разглядывать ! Салон посмотрели, посмотрели на движку Boxer, послушали его звук, разглядывали снаружи ! Короче ВСЕМ дзайн очень понравился ! А те, "кто понимает", просто кайфовали от звука двигателя !Так классно было стоять возле своей машинки, и слушать, как всем она нравится ! А движком 2 человека вообще восхищались !
![]()
![]()
Это кстати относится к моему рассказу, который был ранее ! Этот чел который на KIA Spectra, там тоже был !!! Так его все залошили, и сказали что у него вкуса нет !Пока никто мою машину не видел, он всем "чесал", что у меня итальянская помойка, и вообще машина говно ! А таперь он стал полным лошарой ! =) Вчера он красный стоял, и видно было что ему стыдно !
![]()
![]()
Вот так вот !
![]()
denny_dev писал(а):Загнобили
Да только то, что он считает, что у него тачка супер-крутая из-за того, что в ней есть кондёр и автомат - уже о многом говорит !
" и много чего ещё ! Короче для него авто - это кусок железа, который тупо возит твою зад...цу ! Хотя "Спектра" таковым куском и является на мой взгляд !Короче ему никогда не понять, что значит "слиться с машиной"
мне не понять... я не лазию в ней... 
О. 150-180 в поворотах в городе? Боюсь, мне этого тоже не понять.TimKazakov писал(а):"прохождение поворотов на экстримальных скоростях, когда привышаешь знак ограничения скорости в 2,5 - 3 раза"
Arthur писал(а):Город это святое - 60/65 макс!!! Люди бесценны...
Suspense писал(а):О. 150-180 в поворотах в городе? Боюсь, мне этого тоже не понять.TimKazakov писал(а):"прохождение поворотов на экстримальных скоростях, когда привышаешь знак ограничения скорости в 2,5 - 3 раза"
Понравился зад моей Альфочки ?
На всём отрезке этого пути его наблюдал !

Montekki писал(а):Ажурные, до локтей?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей