Infiniti писал(а):Да ладно..? А как тебе мой..?
Называется: найди хоть одну потёртость
Во первых это не стоковый салон, а во вторых сиденья на пластмассовые похожи ты их чем пертянул?!?!?:)))))))))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Это не круто...Infiniti писал(а):Да ладно..? А как тебе мой..?
Infiniti писал(а):Вот Вы злые
Мне уже оправдываться приходится... обсираете мою тачку.. я Ваши не обсирал..
Мне просто хотелось понять суть этой машины... и почему её покупают
А Вы прямо ополчились
SHTEINER, на счёт крыши ты прав.. но отвалить 2500$ просто за крышу со стойками я не решился..
На самом деле так тоже очень грамотно смотрится.. если кому интерестно могу посодействовать
с перешивкой салона.. у нас там уже большая скидка..
Фотка не отражает реальности.. в живую очень прикольно..
Infiniti писал(а):Да нет же!!! Будешь рядом с автосалоном зайди не полинись!! Там сидишь как влитой!!
Кто сидел знает!!
Я же говорю фотка не отражает реальности!
А кожа самая лучшая, очень мягкая и прочная! На БМВ один в один такая же с завода..
да ладно не парься, нормальные на твоей маршрутке дермантиновые сиденья и боковая поддержка лучше чем на газели а свои сыплющиеся и неедущие италопомойки мы все обязательно поменяем на ипонапром... тока денюх накопимInfiniti писал(а):Не надёжности ни комфорта..
Всё сыпется.. просто кроме дешевого пластика и дребежащей ходовой с дёрганной коробкой я ничего не увидел...
zaur писал(а):Да нет, на самом деле мы все добрые, но судя по фотке у тебя нереально неудобные сиденья, и если уж отвалил бабла за перетяжку салона, можно было бы выбрать достойую кожу, судя по фотке это дермантин.
Ни кто на тебя не ополчался, просто ты рассказываешь как прикольно вваливать на твоей машине, как она рвет, как входит в повороты, но посмотри на свои сиденья, а потом загляни в салон Альфы!!!!!!!!!! У тебя нет ни какой поясничной поддержки, такое ощущение, что в куске пластмассы вырезали дырку диванного типа и ты там сидишь.
Мне просто хотелось понять суть этой машины... и почему её покупают
А Вы прямо ополчились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей