Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Vak156 писал(а):Альфа гомно, а не машина.....(навеянно 6-ти летним опытом владения), но сука люблю ее :smt007
nikk писал(а):Vak156 писал(а):Альфа гомно, а не машина.....(навеянно 6-ти летним опытом владения), но сука люблю ее
Ага, ломается все и всегда, не едет и все такое Но почему так хочется кататься? В тему японцев: у меня братишка ездит на новой таёте, ничего не ломается, доволен как удав, видимо (семью на дачу вывозить), но каждый раз, когда подбрасываю его до дома, просит нажать на газ и прется от одного только звука моего дохленького твинспарка =) Ну а про рулежку писать вообще бессмысленно, это надо испытывать Уверен, я бы не получил столько положительных эмоций, прокатившись на Infiniti или Mersedes зимой по ледяной дороге на ста в поле с правильными поворотами, улетел бы в дерево, скорее всего потому как на руле его нету каждой кочки. Это тоже к минусам!
P.S. Хочу в выходные одевать летнюю резину!!!, но не понятно, как ездить по Московским дорогам на 17 колесах после зимних 15-х, этож мазохизм чистой воды
Suspense писал(а):Для того, чтобы почитать форум и составить своё представление о машине регистрироваться не обязательно.
"вывести вас в чисто поле, да поставиь лицом к стенке, да пулю в лоб пустить, чтобы сердце остановилось"(с) "костюмы берём с конфиската,музыка с пластинки,текст живьём строго по тексту"(с)kamikadZe писал(а):"вывести вас в чисто поле, да поставиь к стенке, да пулю в лоб пустить, чтобы сердце остановилось"(с)
Ну не так грубо, привёл оригинальный вариант и всё.kamikadZe писал(а):типа под*ебал...смысл то понятен...а вообще чуть позже разрушу твой разум подвеской...(не в буквальном смысле конечно...хотя )
Guderian писал(а):Охраняешь границу... Знаю...
Остальные КТУЛХУ!!!!
Есть такой анекдот "Один узбек к другому приходит и спрашивает"-У Тебя есть большой кастрюлъ(казан по ихнему)?" тот отвечает"-Есть.". "-А маленький есть?"."-Есть". "-А средний.Между маленьким и большим есть?". "-Есть,а чё Ты спрашиваешь?..". "- Да просто разговариваю,вай!!!"Guderian писал(а):
Это того, что один провокатор бросил клич и мы сами с собой обсуждаем, что Альфа наша любимая коляска, а остальные идут лесом...
Того же успеха мы могли бы достичь молча, ибо передаем эту инфу друг другу на расстоянии через эфир...
Murashkin писал(а):Infiniti писал(а):Вы ради интереса посчитайте сколько она у Вас забирает денег на внеплановый ремонт? И нервов со временем!
Даже если бы это было так (хотя на 159 только лампочки подсветки номера перегорали), лично у меня нет интереса к подобным подсчетам. Если мне нравится вино, то это не связано с ценой на бутылку. Просто нравится, а дальше на уровне могу/не могу себе это позволить. А сколько нервов и времени губят женщины?! Но почему-то именно такие и нравятся, как правило
Guderian писал(а):Этой песне нет конца... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей