Восприятие Альфы окружающими

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Восприятие Альфы окружающими

Сообщение Alfafan » Пт ноя 14, 2008 5:56 pm

Только мысль, что ты за рулём автомобиля аристократически породистого, с легендарной историей, лучшей автодизайнерской школы мирового автомобилестроения, позволяет, как минимум, смртреть на других(почти 90%), как на авточернь. Как сэр Чарльз на эссекского крестьянина. :P А объяснять зарвавшемуся сосунку о полезности автообразования и вообще образования, дело, по крайней мере, неблагодарное и травматичное. Тест: попросите фанатов BMW расшифровать аббревиатуру сию. Результат: 90% тупизны.
Alfafan

Сообщение Malunsparnis » Сб ноя 15, 2008 3:17 am

Eddie писал(а):Blin, perechital, vse ravno oshibki est' , nu ladno..... :oops:
sorry

Taip, kokios ten klaidos, smulkmena kaip man. Gaila kad nepalikai originalo, su malonumu būčiau perskaitęs :D Puikiai rašai :shock:
1 translit :
Da, kakije tam oshibki, meloc kak dlia menia. Zhal cto neostavil original, s udovolstvijem prochital bi :D Prekpasno pishesh ! :shock:
2 translit :
Да, какие там ошибки, мелочь как для меня. Жаль что неоставил оригинал, с удовольствием прочитал бы :D . Прекрасно пишешь :shock:
------------------
А тема отличная, с интересом всё прочитал. :o
Malūnsparnis - Вертолёт
Good-luck всем алфистам alfisti.ru
Всё по transit.ru
Malunsparnis
джуниор

Сообщение Innocentiy » Сб ноя 15, 2008 12:00 pm

Alfafan писал(а):Только мысль, что ты за рулём автомобиля аристократически породистого, с легендарной историей, лучшей автодизайнерской школы мирового автомобилестроения, позволяет, как минимум, смртреть на других(почти 90%), как на авточернь. Как сэр Чарльз на эссекского крестьянина. :P А объяснять зарвавшемуся сосунку о полезности автообразования и вообще образования, дело, по крайней мере, неблагодарное и травматичное. Тест: попросите фанатов BMW расшифровать аббревиатуру сию. Результат: 90% тупизны.

Вся я теперь спокоен. :smt004
Бэхи машины хорошие, но речь не о них было когда я спрашивал про "говно" :-D . На днях общался с немцем(приезжал по работе...типичный такой бюргер), у него новая пятерка. Он посмотрел 159 и сказал, что все ништяк, но бэмвэ это бэмвэ, а альфа это альфа. Помоему мудро!
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Вт ноя 18, 2008 2:24 pm

Сегодня подвозил парня, сам он владелец пятерки бэмэвэ - немолодой, пред-пред-идущей (E39 кузов, чтоле - в общем, которые делали в начале 90-х). Сначала он долго вокруг нее ходил приговаривая "дааааа, красотаааааа". Потом сидел так же внутри, еще не завелись - "интересненько... дааааа, красотааааа". Потом поехали - "какой звук... дааааа, красотааааа".

Вышел - "дааааа, красотааааа, завидую белой завистью. А запчасти дорогие?" - "Это меня владелец бомбы сча спросил?" - стоим, ржом оба:)

В общем, впечатлился;)
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Пт ноя 21, 2008 12:02 pm

Паркуюсь возле автокпп завода. Выходит охранник, смотрит на меня квадратными глазами: "Какая у вас машина!!! Это что?" - "Альфа Ромео" - "Класс!"

:o
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение bratka_panya » Пт ноя 21, 2008 4:37 pm

В ГАИ фирма, которая занимается постановкой на учет-написала в бланке- Альма Ромэо.
Я плакал, впрочем как и мент, который осматривал.
bratka_panya
джуниор

Сообщение denny_dev » Пт ноя 21, 2008 6:14 pm

bratka_panya писал(а):В ГАИ фирма, которая занимается постановкой на учет-написала в бланке- Альма Ромэо.
Я плакал, впрочем как и мент, который осматривал.

Скажи спасибо, что не шкода:)))))
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение doptuning » Пт ноя 21, 2008 6:22 pm

+1 за не шкоду :smt005 :smt005 :smt005
по теории относительности если посмотреть сверху то сбоку кажется что снизу ни чего не видно...
doptuning
альфавладелец

Сообщение Serg_GT » Пт ноя 21, 2008 9:07 pm

На мойке. Что за машина? Я грю Альфа Ромео. Мне в ответ, а марка какая? :shock:
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Сб ноя 22, 2008 1:57 am

Serg_GT писал(а):На мойке. Что за машина? Я грю Альфа Ромео. Мне в ответ, а марка какая? :shock:

Марка - с "титаником". Не смотрели? Советую :D
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение DOCENT » Пт ноя 28, 2008 2:23 am

Подсаживаю чела,садиться,едем,вопрос это ПЕЖОО,я отвечаю нет 164-ая, пауза,я говорю ALFA ROMEO,пауза,отвечает какая 605-ая, я говорю нет 164-ая,короче чел так и не понял на какой тачке его в сиденье вдавливоло.
AR 164 super 2.0ts + AR 164 super V6 2.0 TB
DOCENT
альфавладелец

Сообщение KarmaX » Пт ноя 28, 2008 10:29 am

До альфы ездил на Мазде Кседос 6, естественно состоял (и всё ещё состою) в Кседос клубе, ездил на всякие "маздовки" и т.д., у нас уже пол клуба ездит на других авто, приехал на "маздовку" на альфе, обычно там всякие технические проблемы обсуждали, а в этот раз, пришлось с боем пробиваться к собственному авто, вопросов тоже была уйма,.....теперь три человека чешут репу :arrow: , возможно заразились пресловутой болезнью :-D ,...короче народ дико удивился, видимо стереотип в них сидел глубоко и сильно :D , единственное о чём действительно не приятно думать...это уровень и давление масла, и ремень.....у Кседоса V6 обрыв ремня, всёравно что колесо проколоть, и к уровню масла неприхотлив, конструкционно сделано так, что если на 1л ниже минимума, то колено и все остальные важные элементы в движке смазываються, поэтому гнутые клапана и провёрнутые вкладыши - это не про кседос, а во всём остальном альфа превосходит мазду - мнение маздоводов :-)
AR166 2.5V6 MT
KarmaX
альфавладелец

Сообщение Лёня » Пт ноя 28, 2008 10:43 am

KarmaX писал(а):До альфы ездил на Мазде Кседос 6, естественно состоял (и всё ещё состою) в Кседос клубе, ездил на всякие "маздовки" и т.д., у нас уже пол клуба ездит на других авто, приехал на "маздовку" на альфе, обычно там всякие технические проблемы обсуждали, а в этот раз, пришлось с боем пробиваться к собственному авто, вопросов тоже была уйма,.....теперь три человека чешут репу :arrow: , возможно заразились пресловутой болезнью :-D ,...короче народ дико удивился, видимо стереотип в них сидел глубоко и сильно :D , единственное о чём действительно не приятно думать...это уровень и давление масла, и ремень.....у Кседоса V6 обрыв ремня, всёравно что колесо проколоть, и к уровню масла неприхотлив, конструкционно сделано так, что если на 1л ниже минимума, то колено и все остальные важные элементы в движке смазываються, поэтому гнутые клапана и провёрнутые вкладыши - это не про кседос, а во всём остальном альфа превосходит мазду - мнение маздоводов :-)

Перемещался на кседокс6 позапрошлую зиму, это как ж.. с пальцем сравнить, я ей (впервые для меня) даже имя собственное дал - "Пиzдота".
мотор умер через два месяца после продажи.
но готов отдать должное дизайн у нее очень самобытный, особенно "бёдра" удались.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение KarmaX » Пт ноя 28, 2008 12:15 pm

Лёня писал(а):это как ж.. с пальцем сравнить, я ей (впервые для меня) даже имя собственное дал - "Пиzдота".
мотор умер через два месяца после продажи.
но готов отдать должное дизайн у нее очень самобытный, особенно "бёдра" удались.

Это смотря с чем сравнивать....имхо тебе не повезло, я на ней горя не знал, хоть и насиловал нещадно, а вот на альфе мотор через 3 дня после покупки сдох, так что, всё ещё и от состояния зависит :wink:
AR166 2.5V6 MT
KarmaX
альфавладелец

Сообщение chip33 » Сб дек 20, 2008 3:36 pm

Serg_GT писал(а):На мойке. Что за машина? Я грю Альфа Ромео. Мне в ответ, а марка какая? :shock:

аналогичная ситуация, но на рынке при покупке масляного фильтра...ну тут еще можно понять, ибо продавец - девушка
chip33
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo