Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Eddie писал(а):Blin, perechital, vse ravno oshibki est' , nu ladno.....![]()
sorry

Alfafan писал(а):Только мысль, что ты за рулём автомобиля аристократически породистого, с легендарной историей, лучшей автодизайнерской школы мирового автомобилестроения, позволяет, как минимум, смртреть на других(почти 90%), как на авточернь. Как сэр Чарльз на эссекского крестьянина.А объяснять зарвавшемуся сосунку о полезности автообразования и вообще образования, дело, по крайней мере, неблагодарное и травматичное. Тест: попросите фанатов BMW расшифровать аббревиатуру сию. Результат: 90% тупизны.
. На днях общался с немцем(приезжал по работе...типичный такой бюргер), у него новая пятерка. Он посмотрел 159 и сказал, что все ништяк, но бэмвэ это бэмвэ, а альфа это альфа. Помоему мудро!bratka_panya писал(а):В ГАИ фирма, которая занимается постановкой на учет-написала в бланке- Альма Ромэо.
Я плакал, впрочем как и мент, который осматривал.

Serg_GT писал(а):На мойке. Что за машина? Я грю Альфа Ромео. Мне в ответ, а марка какая?
,...короче народ дико удивился, видимо стереотип в них сидел глубоко и сильно 
KarmaX писал(а):До альфы ездил на Мазде Кседос 6, естественно состоял (и всё ещё состою) в Кседос клубе, ездил на всякие "маздовки" и т.д., у нас уже пол клуба ездит на других авто, приехал на "маздовку" на альфе, обычно там всякие технические проблемы обсуждали, а в этот раз, пришлось с боем пробиваться к собственному авто, вопросов тоже была уйма,.....теперь три человека чешут репу, возможно заразились пресловутой болезнью
,...короче народ дико удивился, видимо стереотип в них сидел глубоко и сильно
, единственное о чём действительно не приятно думать...это уровень и давление масла, и ремень.....у Кседоса V6 обрыв ремня, всёравно что колесо проколоть, и к уровню масла неприхотлив, конструкционно сделано так, что если на 1л ниже минимума, то колено и все остальные важные элементы в движке смазываються, поэтому гнутые клапана и провёрнутые вкладыши - это не про кседос, а во всём остальном альфа превосходит мазду - мнение маздоводов
Лёня писал(а):это как ж.. с пальцем сравнить, я ей (впервые для меня) даже имя собственное дал - "Пиzдота".
мотор умер через два месяца после продажи.
но готов отдать должное дизайн у нее очень самобытный, особенно "бёдра" удались.
Serg_GT писал(а):На мойке. Что за машина? Я грю Альфа Ромео. Мне в ответ, а марка какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей