denisovrv писал(а):Тут значит заехал на азс ЮКОС, омыватель тоже кончился, а у них стоит такая колонка со шлангом и омыватель в разлив из него продаеться.
Нутакая гадость
а на этой колонке,случаем, не ДТ написано?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
denisovrv писал(а):Тут значит заехал на азс ЮКОС, омыватель тоже кончился, а у них стоит такая колонка со шлангом и омыватель в разлив из него продаеться.
Нутакая гадость
Gebbels писал(а):я вот одного только не понимаю, почему жидкость омывателя стоит дороже бензина? Я поимел удовольствие в питер в среду свинтить на своем трамвае, спросил у Яндекса про погоду - яндекс сказал -заеб№№сь, я понял что валить на машине - это судьба и поехал. В торжке нас повстречала стена снега, который валился на наши головы и 16 километровая пробка - две встречных фуры затерли легковушку под прицеп, трупы, пожар, огнеборцы, эксперты, 4 часа в пробке - все зашибись. В общем результат поездки: от москвы до питера 3 банки стеклоомывателя по 220 рублей, мля... Так дороговато получается ездить!
ar166super. писал(а):Арсений писал(а):Хихик )) а на уроках ОБЖ или НВП в школе вас не учили незнакомые подозрительные жидкости аккуратно понюхать перед использованием? ))))
Когда мы в школу ходили, никакого обж не было
Я года три подрят "Таурус" лил, без вкуса, цвета и запаха. Щас нигде не могу найти. говорят сняли с производства
Арсений писал(а):Мне кстати обычно не везло патологически с омывателями. А тут купил в Рамсторе - их же жидкость "Рамстор". Ну пахнет она чуть подгнившими яблоками, но так, не резко. Кароче большинство жидкостей что я пробовал - пахли намного хуже....
Паша 56 писал(а):Gebbels писал(а):я вот одного только не понимаю, почему жидкость омывателя стоит дороже бензина? Я поимел удовольствие в питер в среду свинтить на своем трамвае, спросил у Яндекса про погоду - яндекс сказал -заеб№№сь, я понял что валить на машине - это судьба и поехал. В торжке нас повстречала стена снега, который валился на наши головы и 16 километровая пробка - две встречных фуры затерли легковушку под прицеп, трупы, пожар, огнеборцы, эксперты, 4 часа в пробке - все зашибись. В общем результат поездки: от москвы до питера 3 банки стеклоомывателя по 220 рублей, мля... Так дороговато получается ездить!
водой разбавлял? или чистоганом предпочитаешь?
Mixa писал(а):ar166super. писал(а):Арсений писал(а):Хихик )) а на уроках ОБЖ или НВП в школе вас не учили незнакомые подозрительные жидкости аккуратно понюхать перед использованием? ))))
Когда мы в школу ходили, никакого обж не было
Я года три подрят "Таурус" лил, без вкуса, цвета и запаха. Щас нигде не могу найти. говорят сняли с производства
Тоже юзал TAURUS, ни запаха ни масляных разводов тебе и цена менее 100 рэ, спросил будет ли в этом году - сказали снято с производства нна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей