Готовь сани летом! А Spider-ы ...

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение ДимаМ » Пт сен 14, 2007 6:07 pm

Отличная машина, жаль, что для того, чтобы такую иметь, надо, по крайней мере иметь хорошее жильё в Москве, тройку гаражей, для основных машин и для неё, загородный дом, причём, желательно, на Сицилии, там же иметь ещё одну такую. А так это будет лишь стремление быть тем, кем не являешься, проще говоря- дешёвые понты :D Имхо.
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Re: Готовь сани летом! А Spider-ы ...

Сообщение GAT » Пт сен 14, 2007 8:22 pm

Murashkin писал(а):
Alfessa писал(а):
Murashkin писал(а): Причем для того, чтобы понять, что эта скорость достигнута, не нужен спидометр. Характерный признак в том, что прическа у твоей спутницы начинает сбиваться.

Так у Фокусника и сбиваться то особенно нечему ;-)

Мда... Этот крест мне нести всю жизнь, что-то мне подсказывает... :-D

З.ы. 2Фокусник. А я тебя СанСаныч, зараза, предупреждал, что ахтунговенькая тема намечаиццо! А ты? "Да фиииигняяя! Мы будем отчаянно деффкам глаааазки строить!" Вот строй теперь! :smt082

я то строю, строю!
сам тащил меня в тачку к себе....
а крест этот мы с тобой со школы ишшо волочём! :smt082 не прифык ишшо?
детство - это когда тебе абсолютно плевать на мнение окружающих.
обсыпал урода песком и всё.
GAT
Качог

Сообщение Vit155 » Сб сен 15, 2007 1:21 am

ДимаМ писал(а):Отличная машина, жаль, что для того, чтобы такую иметь, надо, по крайней мере иметь хорошее жильё в Москве, тройку гаражей, для основных машин и для неё, загородный дом, причём, желательно, на Сицилии, там же иметь ещё одну такую. А так это будет лишь стремление быть тем, кем не являешься, проще говоря- дешёвые понты :D Имхо.

Не-е-е... Ты путаешь с Ferrari Superamerica
Изображение
:wink:
Для Alfa Spider достаточно всего лишь душевного порыва, ну и быть чуточку свободнолегкомысленным :wink:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Mur » Сб сен 15, 2007 3:39 am

ДимаМ писал(а):Отличная машина
:smt045
жаль, что для того, чтобы такую иметь, надо, по крайней мере иметь хорошее жильё в Москве
Перечитай и ужаснись :-D
тройку гаражей, для основных машин
"Основной машиной может быть тазик девятой модели, в гараже не нуждающийся
загородный дом, причём, желательно, на Сицилии, там же иметь ещё одну такую.
То-есть ты оправдываешь себя, почему этой машины у тебя никогда не будет? Кстати, домик на Сицилии в разы дешевле Московской однушки :wink:
А так это будет лишь стремление быть тем, кем не являешься,
Ты являешся тем, кем сам готов себя почуствовать. На ручник мы себя сами затягиваем.
проще говоря- дешёвые понты
Так проще всего оправдать свои неудачи или нежелание... А теперь конструктив. Что действительно нужно для обладания Спайдером. +- 20 кило денег (ну чтоб купить), любая "вторая" машина (чем обычнее и ежедневнее, тем лучше), теплый гараж на зиму (аренда места в чем-то многоярусном) и... Желание смотреть в небо, расправлять крылья и готовность сказать "да пошли вы все...!" З.ы. Еще несколько месяцев назад, я не мог представить, зачем бы это мне... Я сейчас я не могу представить, как можно БЕЗ :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение nikk » Сб сен 15, 2007 3:58 am

Murashkin писал(а):З.ы. Еще несколько месяцев назад, я не мог представить, зачем бы это мне... Я сейчас я не могу представить, как можно БЕЗ :D

Дайте, срочно дайте ему успокоительное! :lol: Лето уже кончилось, хотя все же будет, даст Бог, еще неделька солнечных дней. Ну а за затяжную русскую зиму можно и успеть привести автомобиль в его первозданное состояние, при желании. И снова в погоню за новыми ощущениями :)

Главное - не злоупотреблять! :D
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Mur » Сб сен 15, 2007 4:13 am

nikk писал(а):
Дайте, срочно дайте ему успокоительное! :lol:
Безнадежный позДняГ :-D
можно и успеть привести автомобиль в его первозданное состояние, при желании.
Да у меня тут заготовлен список "по мелочи"... Типа перебрать движок и сделать все (детализация на 2-ух А4 прилагается) :lol: Жду только когда Трусов от нервного тика по поводу зеленой отойдет :-D
Главное - не злоупотреблять!
Привыкание мгновенное, зависимость 100% :wink: Дозу определяет погода :-D
Mur
Альфапонты "!"

Re: Готовь сани летом! А Spider-ы ...

Сообщение Mur » Сб сен 15, 2007 4:17 am

FocusNick писал(а):я то строю, строю!
сам тащил меня в тачку к себе....
а крест этот мы с тобой со школы ишшо волочём! :smt082 не прифык ишшо?
Нет нужды лишний раз цитировать твой аватар :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tigra » Сб сен 15, 2007 12:12 pm

Мурка, зачот!
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Владелец » Сб сен 15, 2007 12:26 pm

ДимаМ писал(а):Отличная машина, жаль, что для того, чтобы такую иметь, надо, по крайней мере иметь хорошее жильё в Москве, тройку гаражей, для основных машин и для неё, загородный дом, причём, желательно, на Сицилии, там же иметь ещё одну такую. А так это будет лишь стремление быть тем, кем не являешься, проще говоря- дешёвые понты :D Имхо.

дядь, давай начнем с того, что ты даже не отдупляешь, кто и что из себя представляют, сколько домиков имеют на сицилии и азорских островах, не говоря уже о подземных паркингах и квартирах в москве :wink:
лучше совершенствуй себя, а не зависть :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Dimcev » Сб сен 15, 2007 8:29 pm

Murashkin писал(а):Ты являешся тем, кем сам готов себя почуствовать. На ручник мы себя сами затягиваем.
...
Что действительно нужно для обладания Спайдером. +- 20 кило денег (ну чтоб купить), любая "вторая" машина (чем обычнее и ежедневнее, тем лучше), теплый гараж на зиму (аренда места в чем-то многоярусном) и... Желание смотреть в небо, расправлять крылья и готовность сказать "да пошли вы все...!"

+1
Dimcev
альфавладелец

Сообщение ДимаМ » Пн сен 17, 2007 1:30 pm

Отвечаю обоим. Есть такая российская привычка, купить убитую, хоть и легендарную тачку и продолжать убивать её дальше. Такую машину, о которой идёт речь выше, имеют не для постоянных разъездов, а как красивую игрушку, как бутылку коллекционного коньяка, чтобы лишь изредка приложиться и ощутить вкус жизни... Кстати, насчёт хорошего жилья... Иметь квартиру в хрущёвке, купить подобную машину и ставить её под окнами?? Многие могут похвастать теми условиями, что я озвучил? Лично я нет, хоть и не считаю себя бедным человеком, которому надо по совету неособенно далёкого человека, владеющего своеобразным сленгом самосовершенствоваться)))))) Поверьте, уважаемый владелец всего и прочего, человек, что носит машину на руке, не нуждается в самосовершенствовании и не привык завидовать))))) А Мурашкину скажу, очень вас понимаю, но знаю массу людей, купили подобную и машину и надорвались... Я не к тому, что покупать не надо и нельзя. Но надо понимать, что ты покупаешь и для чего. И, кстати, откуда столько злости? Я кого-то обидел? Я выразил восхищение машиной и выразил сожаление, что не готов стать счастливым обладателем данного экземпляра, к сожалению. Быть, а не казаться, эту пословицу придумали те, чьи потомки собирают Альфы))))))
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение Tigra » Пн сен 17, 2007 3:08 pm

Отвечаю обоим. Есть такая российская привычка, купить убитую, хоть и легендарную тачку и продолжать убивать её дальше. Такую машину, о которой идёт речь выше, имеют не для постоянных разъездов, а как красивую игрушку, как бутылку коллекционного коньяка, чтобы лишь изредка приложиться и ощутить вкус жизни...

Расходы на эту машину не дороже чем расходы на 156. Я не знаю, разделять-ли моё мнение спайдероводы, но я-бы катался на ней летом каждый день, в хорошую погоду, ибо не вижу причин не делать этого.
Всё-таки
Ты путаешь с Ferrari Superamerica

Кстати, насчёт хорошего жилья... Иметь квартиру в хрущёвке, купить подобную машину и ставить её под окнами??

Вот тут у меня начинаются колики -:)))))
Теперь я понял, почему Мурашкин телеги свои на стоянку отгоняет -:)))

Многие могут похвастать теми условиями, что я озвучил? Лично я нет, хоть и не считаю себя бедным человеком, которому надо по совету неособенно далёкого человека, владеющего своеобразным сленгом самосовершенствоваться))))))

Поэтому ты её никогда и не купишь. И это верно. Ты из 99.9...9 процентов людей, которые живут в постоянных ограничениях, лимитах, которые были вбиты еще в детстве их родителями, которые затем развил социум, и в результате они гипертрофировались, до строгой последовательности развития гомос-менеджер, недорогая надежная машина, семья, квартира, подороже надежная машина, дача, и может быть потом на пенсии... так вот, открою секрет, этого, на пенсии, никогда не будет -:))
Давай я расширю твоё сознание, и сообщю тебе, что для того, что-бы иметь спайдер, хороший спайдер! Нужно
1. Хотеть
2. Иметь 15-20 тон зелени
3. Иметь возможность заработывать около двух-трёх тысяч грина за сезон.
Я готов забиться на любое бабло, что этого достаточно! Обрати внимание в моём списке нет, ни коттеджа на Сицилии, ни аппартаментов в Москве, нет даже собственной хрушевки!
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Alfessa » Пн сен 17, 2007 3:14 pm

ДимаМ писал(а): Лично я ... не считаю себя бедным человеком, которому надо по совету неособенно далёкого человека, владеющего своеобразным сленгом самосовершенствоваться)))))) Поверьте, уважаемый владелец всего и прочего, человек, что носит машину на руке, не нуждается в самосовершенствовании и не привык завидовать)))))

ДимаМ писал(а): И, кстати, откуда столько злости? Я кого-то обидел?

Сдается мне, что ты, дядь, не отдупляешь смысл глагола "отдуплять" :-D ну или перепутал его с "отдуплить"? :o
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Владелец » Пн сен 17, 2007 3:26 pm

ДимаМ писал(а):Отвечаю обоим. Есть такая российская привычка, купить убитую, хоть и легендарную тачку и продолжать убивать её дальше. Такую машину, о которой идёт речь выше, имеют не для постоянных разъездов, а как красивую игрушку, как бутылку коллекционного коньяка, чтобы лишь изредка приложиться и ощутить вкус жизни... Кстати, насчёт хорошего жилья... Иметь квартиру в хрущёвке, купить подобную машину и ставить её под окнами?? Многие могут похвастать теми условиями, что я озвучил? Лично я нет, хоть и не считаю себя бедным человеком, которому надо по совету неособенно далёкого человека, владеющего своеобразным сленгом самосовершенствоваться)))))) Поверьте, уважаемый владелец всего и прочего, человек, что носит машину на руке, не нуждается в самосовершенствовании и не привык завидовать))))) А Мурашкину скажу, очень вас понимаю, но знаю массу людей, купили подобную и машину и надорвались... Я не к тому, что покупать не надо и нельзя. Но надо понимать, что ты покупаешь и для чего. И, кстати, откуда столько злости? Я кого-то обидел? Я выразил восхищение машиной и выразил сожаление, что не готов стать счастливым обладателем данного экземпляра, к сожалению. Быть, а не казаться, эту пословицу придумали те, чьи потомки собирают Альфы))))))

ты что хочешь сказать, что все те, кто купил спайдеры, джульки и загаты, надорвутся достойно обслуживая их? поверь, ты скорее на пенсию выйдешь, чем это случится ;-)
пс а озлобленность оттого, что не пойми кто, пытается ровнять людей по себе. нет у тебя возможностей и ладно, у других она есть..
Владелец
Почетный альфист

Сообщение TBX » Пн сен 17, 2007 3:31 pm

Tigra писал(а): Обрати внимание в моём списке нет, ни коттеджа на Сицилии, ни аппартаментов в Москве, нет даже собственной хрушевки!
Не все готовы зимовать в кабри :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo