Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение Suspense » Чт мар 27, 2008 3:11 pm

Alfessa писал(а):
Suspense писал(а):Вот тут не менее жаркая дискуссия

Справа на полях нажмите ссылку "Все", чтобы было удобнее читать.

Там тоже есть участник с ником Infiniti, это "наш"? :-D

Вот пусть сам и признается. Могу сказать что тамошний Suspense это я. Но в обсуждениях этой стстьи я не участвую.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт мар 27, 2008 3:37 pm

Tim писал(а):
Bobrysh писал(а):
Tim писал(а):
Bobrysh писал(а):
Guderian писал(а):Рок-н-Ролл мертв....
:!: А Мы ещё нет :!:

таг, служители пинцета и скальпеля нужны, ммм? :smt013
Да сам я,сам... :smt005

ужооссс))) давай-ка поподробнее :lol:
Всему своё время. :smt005 :!: :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Infiniti » Чт мар 27, 2008 3:52 pm

Я не пытаюсь флудить.. или вносить какую-либо смуту!
Просто мне интерестно..
В чём-то я Вас понимаю.. Я давно хочу взять Кареру 911, но понимая во сколько мне будет выходить
её неисбежные поломки, даже мелкие, меня бросает в ужас!
Но это Порш! Вообще сумасшедший автомобиль! За него в-принципе не жалко отваливать лаве на ремонт!
Но Альфа!?
Вы ради интереса посчитайте сколько она у Вас забирает денег на внеплановый ремонт? И нервов со временем!

Vak156 по-моему сказал то на что у Вас язык просто не поворачивается, хотя каждый это понимает ;)
Infiniti
унтер-офицерская вдова

Сообщение TBX » Чт мар 27, 2008 3:56 pm

Альфисты жестокие люди :lol: особенно админы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Чт мар 27, 2008 3:58 pm

Конечно Альфа плохая машина, приезжай на полигон и ты сразу все поймешь, в том числе и почему так написал Vak156 :D

http://alfisti.narod.ru/AlfaTrackDay_17_06_2007.xls
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Alfessa » Чт мар 27, 2008 3:59 pm

TBX писал(а):Альфисты жестокие люди :lol: особенно админы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

+1, под столом просто :smt005
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Mitrij » Чт мар 27, 2008 4:09 pm

Макс, в Нальчике аффтар - есть ТАМ подходящий полигон?
Гы - там ГТВ6 есть :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Mur » Чт мар 27, 2008 4:10 pm

Infiniti писал(а):Вы ради интереса посчитайте сколько она у Вас забирает денег на внеплановый ремонт? И нервов со временем!

Даже если бы это было так (хотя на 159 только лампочки подсветки номера перегорали), лично у меня нет интереса к подобным подсчетам. Если мне нравится вино, то это не связано с ценой на бутылку. Просто нравится, а дальше на уровне могу/не могу себе это позволить. А сколько нервов и времени губят женщины?! Но почему-то именно такие и нравятся, как правило :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение kamikadZe » Чт мар 27, 2008 4:23 pm

Bobrysh писал(а):В поддержку Инфинити,Была такая Скайлайн ГТР, помойму, 46.Вот выдающийся АГРЕГАТ был.У него 2 карданных вала было.Правда там японских компонентов было %30,но всё равно зачётный аппаратец.

"два кардана" это про новый скай-гумно-еще никому не удавалось заставить полноприводной трансаксель построить так, чтобы он был и быстрым и управляемым и надежным...в случае ниссана(какой кстати инф?-это другой бренд, более пафосный)...все остальные скаи построенны по классической полноприводной схеме с раздаткой...так что ничего защищать не нужно....

касательно темы...да, есть машины лучше, есть хуже...нравится инф? пожалста...мне например сива новый в 3-х/5-и дверной версии нравится(за что половина местного населения меня тихо ненавидит) и что?нравится и нравится-мое дело...

а касательно циферек...чойто мне подсказывает, что ниссан и инф в гонках засвеченны только мотором 3.5 в6 для формулы рено(кстати продвигается он как рено, и вообще что мне подсказывает, что фирмы реношникам принадлежат?) да проектом прототипа(или мотора к нему?) для лемана; лекси пару раз светанулся, но в обоих случаях плетуться гдето в хвосте...хонда участвует в турингах довольно активно, не спорю, но каковы ее успехи? и так по всем позициям...единственный кто едет по крайней мере не плохо, это хонда в нац чемпах типа БТСС и мазда в США...все остальное поставка моторов, не более того...ну и чемпионский титул карлоса сайнца в ралли на тойоте(ну и докучи дисквалификация фирмы за махинации с рестриктором)...скромный список успехов...а теперь погуглите на тему спортивных успехов АР...воооот

да, "гонять" на ФиКс может либо отморозок либо олигофрен-джип, даж паркетный для другого создан и наличие у него мощного мотора еще ни о чем не говорит...недаром Г500 в народной среде прослыл "кирпичом с пороховым ускорителем"(с) и спортивным его считают только те, кого непостреляли в 90-х...

при этом в профессиональных руках мение азартный, но более нейтральный в реакциях форд мондео едет не мение быстро чем азартная 156...но знаете что? к черту скуку-машина это подруга и член семьи-ее любить нуно, так что мой выбор останется моим...(сивка для повседневности и мэдкар из АР33 для души...ну и ЖТВ для жены-оч ей нравится эта машина....осталось когонить из олигархов ограбить, дабы воплотить первый и последний пункты в реальность)
kamikadZe

Сообщение zaur » Чт мар 27, 2008 4:25 pm

kappa писал(а):
zopuh писал(а):наглая ложь
3.5 V6 - 280л.с.
Снаряженная масса (кг) 2080/2195
Максимальная скорость, км/ч 212
0 - 100 км/ч, с 7.8

Кстати у нисаномотора 3и5, устанавливаемого на Infiniti g35 - 300лс, и разгон 0-100 - 6сек.

Афтару тебе в помошь http://www.cars.auto.ru/cars/used/infiniti/g_35/ 283 японских пони :smt005
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение alexx82 » Чт мар 27, 2008 4:29 pm

Infiniti писал(а):Вы ради интереса посчитайте сколько она у Вас забирает денег на внеплановый ремонт?

купил за 12 000$ за два года на ремонт потратил 6 000$ где-то... продам ( тихо говорю чтобы она не услышала...), правда пока даже и не думаю об этом, за 9 000 $ максимум, наверное...

Infiniti писал(а):И нервов со временем!

вот тут ты прав!!!! на все сто!! когда я на мкаде чуть в попку не въехал на 160.... когда между фурами чудом пролез на 80 так, что тока зеркало одно отломал и на арках колёсных с обоих сторон две чёрные полоски от ихних шин осталось.. тут были нервы!! :D
Насчёт времени... товарищ, время, которое я провожу за рулём Альфы, уверен, Бог вычитает тех дней что он мне отмерял на этой бренной планете :D

Infiniti писал(а):Vak156 по-моему сказал то на что у Вас язык просто не поворачивается, хотя каждый это понимает ;)

ну.. я бы выразился помягче, согласен... :D
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт мар 27, 2008 4:30 pm

Понять побудительные причины не возможно.Мне не понять почему люди покупают японские авто.Они-же не красивые,как внутри,так и снаружи.Однако люди хапают и пытаються другим доказать,что это правильно.Оправдать свой выбор "качеством-надёжностью".Но ведь это фикция.Любая механическая вешь- ломаеться,будь то японская или любая другая.Объясните мне,что хорошего в "Инфинити" кроме дешевезны?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение kamikadZe » Чт мар 27, 2008 4:37 pm

посмотрел табличку...ребят, не в обиду, но или СТОЛЬКО дают шины якогама адван 520 (слик разумеется, а 520 это состав) либо вы тошноты :-D :-D :-D фиеста о 125 пониках едет в хомячково минуту 55...или это, третий вариант, чифирки с дмитрова?...дайте тогда данные по хомячковоринг. на полионе гонок не гоняють и телеметрии тамошней у мя нет и сравнить насколько это быстро нес чем :)....
kamikadZe

Сообщение Vit155 » Чт мар 27, 2008 4:48 pm

kamikadZe писал(а): .дайте тогда данные по хомячковоринг. на полионе гонок не гоняють и телеметрии тамошней у мя нет и сравнить насколько это быстро нес чем :)....

это Дмитров, наша трасса :D
так приедедь на чем-нить и сам посмотри!
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение kappa » Чт мар 27, 2008 4:49 pm

zaur писал(а):Афтару тебе в помошь http://www.cars.auto.ru/cars/used/infiniti/g_35/ 283 японских пони :smt005

http://www.infiniti.ru/G/featuresspecifications/specifications.html
даже 315
kappa
uomo d'azione

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo