Bobrysh писал(а):В поддержку Инфинити,Была такая Скайлайн ГТР, помойму, 46.Вот выдающийся АГРЕГАТ был.У него 2 карданных вала было.Правда там японских компонентов было %30,но всё равно зачётный аппаратец.
"два кардана" это про новый скай-гумно-еще никому не удавалось заставить полноприводной трансаксель построить так, чтобы он был и быстрым и управляемым и надежным...в случае ниссана(какой кстати инф?-это другой бренд, более пафосный)...все остальные скаи построенны по классической полноприводной схеме с раздаткой...так что ничего защищать не нужно....
касательно темы...да, есть машины лучше, есть хуже...нравится инф? пожалста...мне например сива новый в 3-х/5-и дверной версии нравится(за что половина местного населения меня тихо ненавидит) и что?нравится и нравится-мое дело...
а касательно циферек...чойто мне подсказывает, что ниссан и инф в гонках засвеченны только мотором 3.5 в6 для формулы рено(кстати продвигается он как рено, и вообще что мне подсказывает, что фирмы реношникам принадлежат?) да проектом прототипа(или мотора к нему?) для лемана; лекси пару раз светанулся, но в обоих случаях плетуться гдето в хвосте...хонда участвует в турингах довольно активно, не спорю, но каковы ее успехи? и так по всем позициям...единственный кто едет по крайней мере не плохо, это хонда в нац чемпах типа БТСС и мазда в США...все остальное поставка моторов, не более того...ну и чемпионский титул карлоса сайнца в ралли на тойоте(ну и докучи дисквалификация фирмы за махинации с рестриктором)...скромный список успехов...а теперь погуглите на тему спортивных успехов АР...воооот
да, "гонять" на ФиКс может либо отморозок либо олигофрен-джип, даж паркетный для другого создан и наличие у него мощного мотора еще ни о чем не говорит...недаром Г500 в народной среде прослыл "кирпичом с пороховым ускорителем"(с) и спортивным его считают только те, кого непостреляли в 90-х...
при этом в профессиональных руках мение азартный, но более нейтральный в реакциях форд мондео едет не мение быстро чем азартная 156...но знаете что? к черту скуку-машина это подруга и член семьи-ее любить нуно, так что мой выбор останется моим...(сивка для повседневности и мэдкар из АР33 для души...ну и ЖТВ для жены-оч ей нравится эта машина....осталось когонить из олигархов ограбить, дабы воплотить первый и последний пункты в реальность)