Lihach(ka) писал(а):Ага, такая , сравните меня, пожалуйста, с БМВ, там, c Лексусом...
Меня тоже это зацепило. Потом понял, что в этой ситуации, когда люди сравнивнивают Альфу с эталонными брендами, виновато прежде всего руководство Alfa Romeo SPA.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Lihach(ka) писал(а):Ага, такая , сравните меня, пожалуйста, с БМВ, там, c Лексусом...
Сергей12 писал(а):НУ да КАРОЧЕ ПОСТАРЕЛА или помудрела ?dimon_a писал(а):Lihach(ka) писал(а):Kote писал(а):Альфа ооооочень красивая, особенно спереди, шикарная конечно. Движок очень ровный такой, мне напомнил движок БМВ 320 в новом кузове да и много чего о БМВ может напомнить в этой Альфе, мне так показалось. Сзади можно спутать с Лехусом ИС250 новым.
Но в общем машинка очень классная!! Супер просто!!
Намана, клевая машинка: БМВ и Лексус в одном флаконе - то, что надо.
![]()
мне кажется 159 сделана для более манерной езды, я тоже тестил, термин "зажигалка" ей уже на подходит.
создается впечатление, что она едит и собой любуется - какая Я! красивая и вся такая стильная (но это правда).....если так можно сказать...
156 же привлекательная и темпереманетная-жгучая итальянка-был опыт))), а 159 более мажорна, как и сам салон
Vladcat писал(а):Думаю прежняя Альфа сохранилась, пока, в модели GT.
Платформа 156, габариты и вес тот же, подвеска жестче 159.
Вот будет ли рейстайлинг в 2007?
Lihach(ka) писал(а): Намана, клевая машинка: БМВ и Лексус в одном флаконе - то, что надо.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей