Альфа в Италии.

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Cesare » Ср ноя 15, 2006 3:34 pm

С июля уже трижды ездил в Москву из Рима по одному и тому же маршруту: Рим-Бреннеро-Иннсбрук-Мюнхен-Регенсбург-Плзень-Прага-Острава-Варшава-Брест-Москва. До этого езди по-другому. Убежден, что ехать надо именно через Чехию. Дальше, но удобнее и быстрее, чем через Вену-Братиславу или Герлиц-Вроцлав.
Так, в качестве рекомендаций для тех, кто впервые поедет.
Ну, а по Германии, конечно, ехать приятно. Правда, я бы не сказал, что в Италии, например, автострады хуже.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Беременный мужик » Ср ноя 15, 2006 4:08 pm

Дмитрий. Он регулярно таскает из Италии мафынки в шоколадно-вафельном состоянии... Недовольных еще не было.

Ну, не все так идеально - скажу как его недавний клиент. Кому интересны подробности - отвечу почтой.

Впрочем, все равно его посоветую, и сам возможно со временем снова воспользуюсь услугами. Альтернатив-то нет, и невысокая цена проблемы компенсирует.
Беременный мужик

Сообщение Dmitrii » Ср ноя 15, 2006 4:30 pm

Cesare, я сам убежден, что в Италии автострады самые лучшие. Особенно когда едешь через горы. Просто фантастика. Но в Германии нет спидлимита.
Престидижитатор человеческих душ
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение Polishka » Ср ноя 15, 2006 5:00 pm

Whitemamont писал(а):

Дмитрий. Он регулярно таскает из Италии мафынки в шоколадно-вафельном состоянии... Недовольных еще не было.

Ну, не все так идеально - скажу как его недавний клиент. Кому интересны подробности - отвечу почтой.

Впрочем, все равно его посоветую, и сам возможно со временем снова воспользуюсь услугами. Альтернатив-то нет, и невысокая цена проблемы компенсирует.

Вот уже еще нашлись потребители. Кста, у меня, по сравнению с большим опытом пригона других машин (не Альф), было все идеально. Причем уже 3 Альфы пригнали через него мне и моим родственникам-знакомым....

Напиши мне в личку что были за сложности. Очень интересно...

Dmitrii писал(а):Для того чтобы не вслепую нужно иметь человека в Италии, который посмотрит машину и скажет, в достойном она состоянии или нет.

Наверно я именно поэтому на вопрос "как" ответила "кто" :-)

Dmitrii писал(а):А вот перегнать самому Альфу через Европу - это очень даже интересно. имхо.

Интересно-то, может быть, и интересно... И я даже уверенна, что это очень онтересно! А как на границе? Много ли удовольствия получишь, не зная всех таможенных "но-за-под-над".
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Dmitrii » Ср ноя 15, 2006 5:19 pm

Polishka писал(а):Интересно-то, может быть, и интересно... И я даже уверенна, что это очень онтересно! А как на границе? Много ли удовольствия получишь, не зная всех таможенных "но-за-под-над".

Я не помню особеннных геморроев кроме возможной очереди на границе. Правда, у меня это всегда происходло на границе с Финляндией. Процесс оформления занимал 0,5-1 час. Главное - здесь в России все подготовить правильно.
И в италии, конечно :)

А покататься здорово. Дороги, люди, города. Едь куда хочешь, делай чего хочешь. В принципе, можно и гостиницы заранее не бронировать.
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение Cesare » Ср ноя 15, 2006 6:14 pm

Dmitrii писал(а):Я не помню особеннных геморроев кроме возможной очереди на границе. Правда, у меня это всегда происходло на границе с Финляндией. Процесс оформления занимал 0,5-1 час.

На мой взгляд, Брес надо проходить поздно-поздно ночью или раненько утром. Последние два раза затратил не более получаса.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение M3f » Ср ноя 15, 2006 10:44 pm

Всем большое спасибо.
M3f

Сообщение Emir » Чт ноя 16, 2006 11:46 am

Dmitrii писал(а):Для того чтобы не вслепую нужно иметь человека в Италии, который посмотрит машину и скажет, в достойном она состоянии или нет. А еще лучше надежного человека, которому можно будет перевести деньги, чтобы эту машину не купили, пока вы оформляете необходимые документы и едете в Италию.

А вот перегнать самому Альфу через Европу - это очень даже интересно. имхо. Особенно будет здорово в Германии, где нет ограничений скорости. А четверть дороги будет именно по Германии. 8) 8)

Мне по Германии ехать понравиось, во только быстро очч.... Я валил на 156 на полном газу, останавливаясь только дозаправиться...... Знающие люди говорят, что по Италии лучше ехать..... Где-то валяется тема про то, как Тигра ГТА гнал.... Вот там история просто супер!
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Dmitrii » Чт ноя 16, 2006 2:30 pm

Да, действительно, помню по горам ночью когда ехал в Геную из Милана - отличная трасса с большим количеством крутых поворотов (там вроде две автострады - одна довольно прямая, а вторая та, по которий я ехал). Уши на поворотах закладывает. Обязательно находится еще пару машин, любящих ездить быстро. И гоняешься с ними. Время незаметно пролетает - мнтересно очень. По таким дорогам когда едешь, понимаешь, зачем машины хорошие делают.
Dmitrii
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo