Что же теперь станет со вторичным рынком подер. Альф !?

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Что же теперь станет со вторичным рынком подер. Альф !?

Сообщение Gebbels » Вт окт 31, 2006 10:55 pm

ndv писал(а):
Арсений писал(а):Деньги зарабатываются именно на продаже запчастей и послегарантийном ТО. Посему никакой человек в здравом рассудке не откажется от ТАКОГО куска рынка.
Может на том прежние дилеры и погорели?

Ну у АРМ- а несколько иная ситуевина. Крылов просто на строительную технику переключился- там навар намного больше и сервис - пипец каких денех стоит, ему на авто вообще видимо насрать.

Про остальных грить не буду.

А вообще, если альфа будет позиционироваццо как авто для мажоров... хм... представляете сколько прыщавых красавчиков будет на них катаццо? (никого не хотел обидеть).
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение Дэн » Ср ноя 01, 2006 1:09 pm

Gebbels писал(а):
ndv писал(а):
Арсений писал(а):Деньги зарабатываются именно на продаже запчастей и послегарантийном ТО. Посему никакой человек в здравом рассудке не откажется от ТАКОГО куска рынка.

Ну у АРМ- а несколько иная ситуевина. Крылов просто на строительную технику переключился- там навар намного больше и сервис - пипец каких денех стоит, ему на авто вообще видимо насрать.

А вообще, если альфа будет позиционироваццо как авто для мажоров... хм... представляете сколько прыщавых красавчиков будет на них катаццо? (никого не хотел обидеть).

А так оно и будет! Папины сынки- мажоры, геи(с приходом Brera), и остальное клубное прыщьё..... ну ещё девочки.....от 15 (папа купил- вместо прав -"правильный телефон"), от 18(сумела заработать.....хм..чем то)......
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение Navigator » Ср ноя 01, 2006 1:25 pm

Дэн писал(а):
Gebbels писал(а):
ndv писал(а):

А так оно и будет! Папины сынки- мажоры, геи(с приходом Brera), и остальное клубное прыщьё..... ну ещё девочки.....от 15 (папа купил- вместо прав -"правильный телефон"), от 18(сумела заработать.....хм..чем то)......

Ну вы и пессимисты...
где им набраться то таких правильных пацанов как мы? приходится идти на кампромисы :-D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Игорян » Ср ноя 01, 2006 7:56 pm

Российский вторичный авторынок довольно непредсказуем ИМХО, по вине непредсказуемости правительсва. То налоги какие нибудь введут, то нормы евро №, то еще какой нибудь бред на головы автолюбителей. Мне лично глубоко наплевать что будет с вторичным рынком- подешевеют Альфы в 2 раза, не сильно расстроюсь, т.к. знал на что шел при покупке такой машины, а с другой стороны смогу себе позволить купить дешевле более новую машинку. А если подорожет моя АЛЬФА раза в 2 :-D :-D :-D , продам, добавлю немного и возьму 159 :!:
З.Ы. А если серьезно то думаю что особых изменений на вторичном рынке альф не предвидится.
Игорян
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo