А что для Вас - Альфа? :) (+)

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Fedioni » Чт июл 27, 2006 4:14 pm

Yogy писал(а):Ну я же фигурально выражаясь :-D

Ну, дык, я тоже! :-)
Fedioni
альфавладелец

Сообщение reasondeluxe » Чт июл 27, 2006 4:25 pm

fedioni писал(а):
Yogy писал(а):Ну я же фигурально выражаясь :-D

Ну, дык, я тоже! :-)

Споры и разногласия сторон были устранены в досудебном порядке путем проведения переговоров, без передачи дела на рассмотрение в суд в установленном действующим законодательством порядке согласно подведомственности и подсудности дела. :-) :lol:
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Fedioni » Чт июл 27, 2006 5:28 pm

Lihach(ka) писал(а):Споры и разногласия сторон были устранены в досудебном порядке путем проведения переговоров, без передачи дела на рассмотрение в суд в установленном действующим законодательством порядке согласно подведомственности и подсудности дела. :-) :lol:

:shock: Приговор вступает в силу после оглашения и обжалованию не подлежит! :smt018 :-D
Fedioni
альфавладелец

Сообщение reasondeluxe » Чт июл 27, 2006 5:48 pm

fedioni писал(а):
Lihach(ka) писал(а):Споры и разногласия сторон были устранены в досудебном порядке путем проведения переговоров, без передачи дела на рассмотрение в суд в установленном действующим законодательством порядке согласно подведомственности и подсудности дела. :-) :lol:

:shock: Приговор вступает в силу после оглашения и обжалованию не подлежит! :smt018 :-D

На фик нам приговор! :arrow: Не-а, только мирное урегулирование конфликта достижением соглашения сторон! :!: :smt015
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Navigator » Чт июл 27, 2006 9:27 pm

А я люблю когда в дороге километров 400 по соседним областям под Рамштайн ехать.
Просто класс, музыку погромче и летишь :lol: Она сама к скорости подталкивает, иной раз гляну на спидометр, а у меня скорость больше 200т :lol:

Вобщем рекомендую. :D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Пт июл 28, 2006 6:23 pm

Тема называется "Что для Вас РАДИО" ? Для меня Альфа -- это любимый автомобиль. Не похожий на другие. С прекрасной родословной. Ну а по скольку от жены достанется мне 156 2.0, то и следующая будет АР, т.к. супруга собирается брать рестайлинговую (по традиции, черную; цена вопроса 18 000 ДСША за двухлитровую двухлетку из Берлина) у знакомого (который, кстати и нынешнее мыло подогнал). В нашей семье АР называют "НОС" (из-за клюва). :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение PenguiN » Сб июл 29, 2006 10:35 pm

Машина - чудо! Слов пока мало, одни эмоции, причем только положительные! Проехав вчера на своей прошлой машине (Hyundai Accent) просто ужаснулся, как же я на ней еще умудрялся иногда гонять с такой управляемостью и тормозами... :D На Альфе хочется ездить и ездить...:) вот только жаль машину убивать по таким дорогам, а когда выезжаешь на дорогу "аля кутуза" так и хочется крутануть до 7.5 ;)
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Xsi » Сб июл 29, 2006 10:42 pm

А как мне то хочется крутануть )))
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение PenguiN » Сб июл 29, 2006 11:05 pm

Xsi писал(а):А как мне то хочется крутануть )))
Ты вот этот вот.... смотри не крутани на обкатке, а то я тебя знаю... новые тормозные диски ты тоже обкатывал километров 15, пока перед нами не нарисовалась попа последнего мериндоса :D
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Pavel155ts » Пт авг 04, 2006 1:34 pm

Блин а я удержаться не могу гидрики клацают а как какой кабан или бумер обгонит , всё тапку в пол и вперёд. А потом сам себе говорю , дурак накой шут гонялся ремонтировать надо поканепоздно.
Были у меня такие машинки, а теперь нет =(/_ /==\°/==\ _\ И /0о/==\°/==\ о0\
Pavel155ts
альфавладелец

Сообщение Лёня » Пт авг 04, 2006 5:55 pm

ездил полгода последние как то вяловато ехала, оказалось из-за мелкой хреновины не дула турба как нада, спасибо коллеге romcev-у заметил... кстати ром привет я все в питере, а теперь 1 - 60, 2 - 120 и так далее, резину га-но купил, после поездки в таком темпе воняет она страшно горелым, а может это и нормально. вот как бывает при невнимательности.....
Удачи всем!!!
доброго здоровья Вам и Вашим Альфам!
Лёня
Почетный альфист

Сообщение romzen » Пн авг 07, 2006 8:40 am

Лёня писал(а):ездил полгода последние как то вяловато ехала, оказалось из-за мелкой хреновины не дула турба как нада, спасибо коллеге romcev-у заметил... кстати ром привет я все в питере, а теперь 1 - 60, 2 - 120 и так далее, резину га-но купил, после поездки в таком темпе воняет она страшно горелым, а может это и нормально. вот как бывает при невнимательности.....
Удачи всем!!!
доброго здоровья Вам и Вашим Альфам!

Лёня не резина это воняит. Смотреть нада!
romzen
ветеран

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo