kamikadZe » Чт янв 31, 2008 1:52 am
1) каким образом в указанную тайфуном концепцию укладываються ралликары категории Супер1600 имеющие в распоряжении 220 сил на передний привод при не самом удобном характере мотора (все или ничего это их девиз, но мне например такие моторы нрава) мне не понятно...
2)мотор мотор...колин чепмен поимел со своей 7-й ОЧЕНЬ многих...а мотор в стоке-нижневальный 1800 от эскорта той поры-ктонибудь будет спорить, что семерка великая машина?
3)на счет того, что твориться с маркой...как впрочем и с автопромом вцелом-автомобили стремительно теряют индевидуальность-таковы требования рынка, удобство эксплуатации прежде всего-все остальное вторично...интересно, какими тиражами будет продаваться новый скайлайн при его сильнозамороченности?...и по какой цене?
4)нелюбимые здесь пропеллеры еще в 80-х сформулировали одну маленькую истину- больше 250-300 сил на переднем приводе-нонсенс-машина становиться слабоуправляемой (хотя тема "немецкой" управляемости-отдельная тема...согласен, что в чисто гоночном смысле она безусловно правильная /легкая недостаточная поворачивоемость легко компенсируемая игрой газом, более эфективной при заднем приводе/...но скучная...) все что дальше либо задний привод, либо полный...причем могу только констатировать, что пропеллеры которое поколение своих компактов умудряются строить с развесовкой практически 50/50 не изобретая себе гимор трансакселя...кстати гидето читал, что у 75 в6 несмотря на трансаксель морда была сильно перегруженна несмотря на трансаксель-мотор тяжелый был...
5)ждать, готовиться, спорить...хы...дождемся-посмотрим...ставлю на 1.8турбо...это если про зебиновые мафыны говорить...
6)дизель, дизель...все против дизеля...в ВТСС заводскими зебиновыми машинами остаются только лачетти...то что Сеаты поедут грядущий сезон на дизелях все было понятно еще на излете сезона прошлого...но то что дизельная 320 привозит секунду с круга во ....(забыл где тестились) стало таким большим откровением, что было решено, что все 5 заводских машин поедут на дизелях...про леман вообще молчу-массовую дизелизацию этого вида гонок сдерживает только ограниченное количество производителей моторов подобной конфигурации /интересно, когда часники возьмуться за дизельный в10 туарега как наиболее близкого донора?/ ...при этом мне чесно жаль тех безиновых монстриков, что были в фаворе до недавнего времени...но маркетинг, чтоб его....